-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Intel Pentium4
Моему одному знакому который вообще не разб. в компах сказали что поставят двухъядерный проц., а поставили intel pentium 4 3.0. Скажите пожалуйста продаются ли они вообще сейчас где или их сняли с производства? Можно ли их найти новые ? И если да то какая приблизительная цена?
|
Grabber2006 |
09-01-2009 12:24 1001410 |
В продаже в последнее время встречаются iP4 3.0 FSB 800 Socket 478 (Prescott) - около 1800 р.
|
И что с таким процем то щас намутишь? Смысла нету брать....или есть?
|
Цитата:
Цитата dmz
Смысла нету брать....или есть? »
|
нету
|
Цитата:
Цитата DimonV
Моему одному знакому который вообще не разб. в компах сказали что поставят двухъядерный проц., а поставили intel pentium 4 3.0 »
|
Ну возможно они слукавили и поставили не Core Duo, а Dual Core, не два ядра, а двойное ядро. Но вообще то лучше бы вы назвали модель системной платы.
|
Цитата:
Цитата DimonV
Моему одному знакому который вообще не разб. в компах сказали что поставят двухъядерный проц., а поставили intel pentium 4 3.0. Скажите пожалуйста продаются ли они вообще сейчас где или их сняли с производства? Можно ли их найти новые ? И если да то какая приблизительная цена? »
|
Проц поставили Б/У.
Нет его продаже как минимум 1 год, а то и целых 2.
Цитата:
Цитата DimonV
И если да то какая приблизительная цена »
|
цена на б/у - 40 у.е.
Цитата:
Цитата Ment69
Но вообще то лучше бы вы назвали модель системной платы. »
|
и что, в 775 тоже можно одноядерку поставить.
|
Цитата:
Цитата FRZ
Смысла нету брать....или есть? »
нету »
|
это смотря в каких целях ПК использоваться будет. если офисный, то почему бы и нет?
|
Grabber2006 |
09-01-2009 16:24 1001648 |
Нет смысла его покупать. Одноядерный и греется как печка. Хотя, если в офисе холодно...
|
тут помоему каждый о своем говорит, не увидил ни одного логичного ответа предыдущему
|
Цитата:
Цитата KXX
тут помоему каждый о своем говорит, не увидил ни одного логичного ответа предыдущему »
|
дай свой ответ.
|
не ну реально, где смысл? если уже Core i7 вышел, то уже Core 2 Duo отходят на перекур, а уж Pentium 4 и подавно!
Трудно писать нормально? По-моему труднее сочинять такие вот извраты
ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств.
|
Сори... впредь буду внимателен
|
Цитата:
Цитата Kibor_G
и что, в 775 тоже можно одноядерку поставить »
|
А кто сказал что речь здесь о 775 сокете?
|
Цитата:
Цитата Ment69
А кто сказал что речь здесь о 775 сокете? »
|
Цитата:
Цитата DimonV
в компах сказали что поставят двухъядерный проц., а поставили intel pentium 4 3.0 »
|
|
Kibor_G, Ну и где тут написано про сокет 775? Тут пока вообще нет никакой конкретики. Может им действительно поставили Core Duo, а они смотрят через древнюю программу и видят "пентиум".
|
DimonV, выложи скриншот утилиты CPU-Z из моей подписи, основного окна и будет всё понятно.
|
Цитата:
Цитата Ment69
Ну и где тут написано про сокет 775? Тут пока вообще нет никакой конкретики »
|
Потому что, если сокет тут478, то парня очень сильно лохонули.
Материнок на 478 уже года 3 не выпускают и года 2 не продают.
Поэтому, я думаю, что совесть у продавцов все таки проснулась и они поставили хоть 775 сокет...
|
Цитата:
Цитата Kibor_G
Поэтому, я думаю, что совесть у продавцов все таки проснулась »
|
Давайте лучше подождем что скажет автор!
|
Нет ему поставили Pentium 4 на 775 socket, это 100% я проверял, но то что его надурили это факт. Продавцу позвонили но он начал оправдываться, потом сказал, что действительно поставил Pentium 4 3.0, и сказал что новый, мне поэтому стало интересно. Так что огромное спасибо за информацию.
|
DimonV, а сколько денег за процессор взяли? Как так продают компьютеры без описания комплектации? Странно..
|
Чесно сказать мне этого не сказали!!!!!
|
Время: 06:04.
© OSzone.net 2001-