Здраствуйте, решил вот написать сюда так как глаза просто "разбежались".....
Код:
У меня следующее железо :
-проц Core 2 Duo E8400
-мамка ASUS P5QC (как известно её особенностью является возможность использованя как DDR2 так и DDR3 оперативной памяти-для каждой свои слоты) (все дрова с родного диска)
-видео ASUS ATI Radeon 4850 512Мб с типом памяти GDDR3 (установлен каталист 8.12)
-была 1 планка оперативки DDR-III 2048MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G]
Стояла винда самлабовская XP SP3 v8.0 Wedding (в воскресенье поставил свежие заплатки с офсайта майкрософт)
Всё работало нормально......до тех пор как я решил позавчера купить ещё одну планку DDR-III 2048MB PC10600 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] и соответственно добавить....( в биосе определилось 4 гига - все настройки по умолчанию), в самой винде 3,25 гига. Прогнал память через мемтест - всё нормально.
Примерно вчера начались зависания системы после 20-30 минут работы. После перезагрузки зависания стали происходить раньше - уже через пару минут после загрузки системы...
Решил систему переустановить - тот же загрузочный диск, с которого в прошлый раз поставил винду....вроде всё норм...оформатировал, скопировал на диск...перезагруз - и появляется окно установки - и когда пишет "осталось 34 минуты" -
комп виснет и перезагруз.- и так наверно раз 10(Попробовал поставить реаниматор с СП2 - таже проблема -
там же виснет). Потом уже вытащил одну планку памяти - и о чудо - система встала - ни зависаний - всё нормально.
Подскажите пож-та - в чём была проблема - в оборудовании или всётаки в винде? И всёже мне охота использовать обе планки,чесслово.....для этого и покупал....Если я всуну вторую планку - от опять будет таже проблема? Подскажите - как мне её решить?