![]() |
Avira и Windows! Помогите, плз
Добрый день, уважаемые участники форума.
У меня проблема вот какая: постоянно падает ОС, причем бывает буквально через нес-ко часов после установки. Правда последний раз стоял несколько месяцев. Но вот за последнюю неделю уже 2 переустановки. как правило, несколько переустановок, потом работает нес-ко месяцев... потом опять начинается... Ставлю антивирусник Авиру, но мне кажется, что это именно из-за него... Может ли такое быть? Вот, например, вчера после посещения нета зонтик авиры захлопнулся и комп уже не загрузился после этого. Пишет ошибку с System 32... Еще из последнего: исчезли из Программ все программы, установленные накануне. PS система ставится с проверенного диска, никаких скаченных из нета программ нет, перед установкой всегда форматирую винч по полной через загрузочный диск. Заранее спасибо за Ваши комментарии... |
asd3000, Здравствуйте. Вероятно у вас сборка windows, файл user32.dll замените на чистый с другой системы (желательно лицензионной), при этом могут пропасть доп. "украшательста", Avira считает зловредом файл user32.dll (патченный) в каких-то сборках windows.
Если у вас есть подозрение на вирусы, сделайте пожалуйста логи по правилам |
Спасибо... а вы поподробнее не объясните, как заменять файл user32.dll ?
Я не специалист, к сожалению... И еще такой момент: ругается он на разные файлы... Вирусов не было, так как просто не было времени схватить их из нета... )))) И последнее: может такую картину давать глючное железо или, например, винч и контакты всякие? Спасибо! А может тогда вообще другой антивирусник поставить? только вот какой? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Буду пробовать...
Повторюсь: может такую картину давать глючное железо или, например, винч и контакты всякие? Спасибо. |
Цитата:
|
Еще раз спасибо!
Попробую это все проделать.))) |
asd3000, пожалуйста :)
|
Время: 08:20. |
Время: 08:20.
© OSzone.net 2001-