Проблемы с протоколом ICQ
хм. кто-нить перезагружал АСЮ ?
Цитата:
1 (13:56:46 9/12/2008)
=============================
Системное сообщение
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/
System Message
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru
|
с новой от рамблера работает, а вот как быть с QIP ? Infium 9018 не работает тоже.
Ждать ?
|
zeroua |
09-12-2008 14:15 976340 |
exo, говорят обновился протокол ;)
|
Цитата:
Цитата exo
а вот как быть с QIP ? Infium 9018 не работает тоже »
|
у меня работает, Infium
|
Цитата:
Цитата Blast
у меня работает, Infium »
|
у меня контакты не в сети. а ты выключал\включал его заново ?
и вопрос сразу: случайно жабру включил. как отключить? нашёл.
Цитата:
Цитата zeroua
говорят обновился протокол »
|
вот так всегда у них: сначало обновляют протоколы, потом сообщают, и лишь потом клиенты выкладывают.
на рамблер не хочу переходить.
|
zeroua |
09-12-2008 14:21 976350 |
exo, думаю это до вечера, у многих такая проблема ... на оффсайте нету сейчас 8070 :)
|
и Qip и Infium работают отлично
|
Цитата:
Цитата Baw17
и Qip и Infium работают отлично »
|
перезагружали?
|
Цитата:
Цитата exo
у меня контакты не в сети. а ты выключал\включал его заново ? »
|
да, то же самое, я не смотрел сначала, внешне он как бы работает, но ни написать ни получить :)
|
на QIP.RU обновили версию !!!! 9020 !!! качаем !!!!
|
oskolok_sovesti |
09-12-2008 16:52 976498 |
И так у меня с 9018 на 9020 поставило нормально но если с 0 ставить 9020 то тупит не хочет конектится, я так понял не может загрузить список
|
Coutty |
09-12-2008 17:23 976530 |
Вот сколько обновляют протоколы - проблема чаще всего возникает у QIP'а и у старой "аськи". Больше никто не жалуется. В чём же состоит неоспоримое преимущество QIP'а перед другими клиентами, что вы терпите такое?
|
Цитата:
Цитата oskolok_sovesti
И так у меня с 9018 на 9020 поставило нормально »
|
+1
Цитата:
Цитата oskolok_sovesti
с 0 ставить 9020 то тупит не хочет конектится »
|
не пробовал.
Цитата:
Цитата Coutty
Вот сколько обновляют протоколы - проблема чаще всего возникает у QIP'а и у старой "аськи". »
|
увы, терпим. не напрягает. а может я никогда не пользовался другими ?
Кстати странно что у рамблера проблемы, ведь они считаются родными клиентами ICQ.
|
Dimas_83 |
09-12-2008 18:29 976581 |
Ха, у меня вся сеть в квипе. Не знаю, что делать, ведь установить всем Infium - не проблема через ГП, после этого надо перекинуть данные со старой версии, зарегить каждого (а их около 500) перенастроить FWclient ISA (ну это хотя бы централизовано), добавить пару новых протоколов... короче, гемор.
Самый прикол в том, что ни ICQ 6.5 ни QIP INfium не хотят ставиться даже через локального админа. Висит "установка" и все тут. Винда лицензия, все обновления... Ставится только Рамблер... в чем прикол, не пойму.
Жду скорейшего обновления qip2005. Кстати, как-то мне попадался qip8090...
|
Michael |
09-12-2008 18:39 976592 |
Цитата:
Цитата Coutty
В чём же состоит неоспоримое преимущество QIP'а перед другими клиентами, что вы терпите такое? »
|
1. Потому что в нормальном состоянии qip целиком и полностью устраивает.
2. Такие провалы бывают редко (правда за последний год уже 2й раз).
3. Говоришь остальные клиенты лучше? Между прочим лучшее - враг хорошего.
По моему так :wink:
|
Dimas_83 |
09-12-2008 23:11 976857 |
Свершилось. qip2005 build 80800... рабоает... завтра разверну :)
|
shurovik |
09-12-2008 23:44 976882 |
Где взяли?
А 9020 (Infium) не хочет соединяться... Причем еще на стадии окна учетной записи @qip.ru. То жалуется на неверный пароль, то не соединяется вообще (уже полчаса точно пытается...)
|
Игорь Анатольевич |
10-12-2008 01:13 976957 |
Qip перестал работать
Просит обновления. Я его удалил. Какой теперь скачать, чтобы работал. Qip нравится простотой. Дайте ссылку на рабочи Qip
|
shurovik |
10-12-2008 01:14 976959 |
Blast, я про билд 80800 :biggrin: А на оф. сайте действительно появился. Хотя минут за 10 до того моего сообщения еще не было.
|
Alex.sys |
10-12-2008 01:53 976986 |
Игорь Анатольевич, вот пожалуйста Скачать
|
SimSim |
10-12-2008 02:13 976997 |
|
Grey_rnd |
10-12-2008 10:48 977145 |
Лан,господа я все понимаю...но почему эта смена проьтоколов не отразилась на альтернативных клиентах?
RnQ например работала стабильно, это несмотря что никаких обновлений небыло. Я было пререшел на qip...но сейчас скачал последнюю версию Ирки и вот сижу писяюсь от счастья.
|
Игорь Анатольевич |
10-12-2008 12:47 977259 |
Qip не стал работать
Какой альтернативный интернет-пейджер такой же простой, как и Qip можно сейчас использовать?
|
Grey_rnd |
10-12-2008 13:09 977280 |
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
Какой альтернативный интернет-пейджер такой же простой, как и Qip можно сейчас использовать? »
|
RnQ
|
Цитата:
Цитата shurovik
Хотя минут за 10 до того моего сообщения еще не было »
|
Цитата:
Цитата shurovik
Отправлено: 23:44, Вчера | Добавить в Избранное | #16 | »
|
вчера за час до 23:44 скачал. только там не сразу в глаза брасалось, а шрифтом поменьше было написанно.
Цитата:
Цитата Grey_rnd
Лан,господа я все понимаю...но почему эта смена проьтоколов не отразилась на альтернативных клиентах? »
|
могу предположить что протокол уже был давно разработан и тестировался. И в альтернативных клиентах он уже был.
А вот КИП запоздал...
|
Coutty |
10-12-2008 16:17 977528 |
Цитата:
Цитата exo
могу предположить что протокол уже был давно разработан и тестировался. И в альтернативных клиентах он уже был. »
|
Моей сборке миранды уже больше года. Неужели настолько раньше вложили новый протокол?
|
Grey_rnd |
10-12-2008 17:18 977607 |
Цитата:
Цитата Coutty
Моей сборке миранды уже больше года. Неужели настолько раньше вложили новый протокол? »
|
Во во...и старые сборки Qip тоже грят работали....
|
и снова здрасти, я ваша тётя...
очередной проткол не поддерживается QIP 8080 и QIP Infium.
Не выключайте АСЮ, иначе потом не зайдёте. Новых версий пока нет ! :(
|
Цитата:
Цитата exo
Не выключайте АСЮ, иначе потом не зайдёте. Новых версий пока нет ! »
|
вредный совет, от того что ты в Online это не значит что ты можешь отправлять и принимать сообщения, смысла сидеть в Online нету и точка, все равно сообщения не доходят
|
Baw17, сегодня же не первое апреля. Сообщения ходят.
|
аха..точно,хотя я тока что перезагружал асю...пока все в ажуре. :dont-know
|
Сообщение на сайте QIP:
Цитата:
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
|
|
Странно... На работе, у всех, кто перегружался, проблемы (стоит QIP). А я сейчас (дома) запустил свой QIP 8080 - и всё работает! И сообщения ходят... :drug: Ничего не понимаю! :unsure:
|
Игорь Анатольевич |
21-01-2009 18:50 1015003 |
Ни компьютере нельзя выйти, ни на телефоне, не важно qip это или smaper. Закрыли доступ. А когда же откроют?!
|
Цитата:
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ,и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе
|
без комментариев, инфа не проверена
сейчас Qip 8080 опять работает
|
продолжение баталий
http://asechka.ru/archive/?id=2430
внимательно читаем текст и смотрим 2 скриншота
кто не верит, идем на http://anonymouse.org/ и вводим в строку www.icq.com и получаем другое, чем для России
Qip опять не работает
я, конечно, понимаю AOL, но вот что мне делать ICQ6.5 не работает под windows 2000
как временное решение помогает смена идентификатора методом тупого перебора
сейчас поставил LICQ и заработал Qip + пробуем разные зарубежные прокси, страны СССР не трогать
|
смена протокола направлена на публику стран СНГ...
в других же странах все по-прежнему
|
:( Суки..больше нечего сказать. все люди как люди..а у нас все через зад!
Парни..а щас и из квипа и из rnq захожу...
|
Слушайте, такая тема...Комп подхватил троянцев.. KIS вроде как вылечил после перезагрузки, но сейчас, когда заходишь в qip (infium) он выписывает рога..В том плане, что список контактов весь красный, то есть типа никого нет в сети, хотя проверяю статусы - люди на месте.Подскажите как исправить?Или где создать топик на эту тему?
Уже переустанавливал,чистил реестр..Ниче не помогает.Главное ICQ6 заходит без проблем, а qip че то мутит.
|
IRON_318i, не надо тут, редкие случаи, у кого работает 8080.
На сайте вышла новая версия Qip Infium 9022, она поддерживает новый протокол.
|
Ребята, а что делать с Jimm? Кто в теме?
|
Парни...мо ж я не в теме,но у мя RnQ как работал, так и работает, хотя я и подымал панику. И что это тогда за изменения в протоколе такие? :dont-know
|
очередная "смена" протокола произошла 3 февраля. Однако, разработчики QIP, которым я пользуюсь, уже были подготовленны: QIP Infium сам предложил скачать обновлённую версию.
ту би континью...
|
exo, а приверженцам старой версии доступен новый билд 8082.
|
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-