![]() |
Какой набор кодеков можно поставить на Windows Vista 64 bit?
Ребята, не мало кодеков я попробовал под свою ОСь, большинство фильмов не показывает :(
ОСь у меня Vista 64x. Подскажите пожалуйста, какой пак лучше поставить, виндовс медиа плеер чтоб показывал. |
K-Lite Codek Pak 4.34, 4.35
|
Цитата:
И будьте добры, сообщайте подробности в следующий раз. Вы уже не новичок на форуме. "Немало кодеков" — это нулевая информация. Удалите все кодеки из своей системы, перезагрузитесь и установите K-Lite codec pack full последней версии. Тема закрывается. |
для DJ Mogarych
спасибо, я так и сделал, но не помогает. Работает только в МедиаЦентре, а остальные проигрыватели не могут его получить.
А почему тему закрыли? она же не решилась еще |
Потому что хорошо бы описывать свои проблемы подробно и называть тему внятно. Как именно?
Что пробовали ставить, в какой последовательности, и так далее. А проблема элементарно решается запросом в поисковик. Vista Codec x64 Components 1.5.7. И, пожалуйста, для личных сообщений используйте приват. |
DJ Mogarych, спасибо за приват, но личные сообщения я не писал,. Вы меня с кем-то путаете. По поводу кодеков: удалил старые, установил новые, так-же.. в центре работает а в других проигрывателях нет. Какие кодеки нужны например для Window Media?
П.С. по вашей ссылке открывается страничка с ссылкой скачать, нажимаю скачать, там какой-то покер. Дайте пожалуйста прямую ссылку плз. все, разобрался... в другом браузере все нормально работает, я его уже качал.... он так-же себя ведет :( что-же делать? нехочется на XP переходить :( |
Цитата:
Вот ещё одни 64-битные кодеки (поиск — великая вещь). Цитата:
|
DJ Mogarych, тогда у меня не будет работать 8гб оперативной памяти и 2 процца. Приеду домой, обязательно попробую. спс.
П.С. сейчас тоже ответ адресован Вам, его тоже нужно было в приват отправить? |
|
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-2025