мп3 плеер Texet t-739
привет всем, в руки попал этот плеер, не включается после удара, покопался и почти сделал, но есть некоторые канфузы....нужна схема или фотки его внутреностей, может кто знает где взять :) буду очень благодарен!
|
Normal |
26-11-2008 00:08 963651 |
Цитата:
Цитата Gooch
нужна схема или фотки его внутреностей »
|
ИМХО, это бесполезно. Вы что там будете мерять напряжения, сопротивления :)? Технология изготовления подобных устройств такова что в домашних условиях вряд-ли что можно сделать. Сотовый телефон открывали, ну и как там много чего можно перепаять паяльником :search: Вот там тоже самое. Нет конечно, если вы Левша и у вас целая лаборатория под это дело, тогда да. А так берите лупу помощнее и поиск, поиск трещины или разрыва.
|
Так в том то и дело что я не знаю куда именно поять :( дороги не хватает :( и не понятно куда она шла...
|
Gorshok8 |
26-11-2008 06:34 963776 |
Gooch,
навлятри ты что то найдешь! плеер еще не боись какой - нибудь китайский или тайвань, на которого то и описания не найдешь! а вообще тебе в гугл и на форум радиолюбителей!
|
Normal |
26-11-2008 08:41 963808 |
Цитата:
Цитата Gooch
дороги не хватает и не понятно куда она шла... »
|
она что испарилась после удара?
|
Цитата:
Цитата Gorshok8
навлятри ты что то найдешь! плеер еще не боись какой - нибудь китайский или тайвань, на которого то и описания не найдешь! а вообще тебе в гугл и на форум радиолюбителей! »
|
на него есть и ПО и прошивки и сайт производителя официальный и копания Питерская :)
Цитата:
Цитата Normal
она что испарилась после удара? »
|
Я её сам угробил когда зачищал контакт...
В общем жду помощи а не флуда! не первый раз радиоэлектроникой занимаюсь...
|
Gorshok8 |
27-11-2008 04:58 964825 |
Gooch,
так вот я те и говорю, если ты занимаешь радиоэлектроникой то и надо такие запросы делать в соотвествующих форумах!
|
Всё нашел :) Всем кто обратил внимание на тему, спасибо!
|
Время: 10:51.
© OSzone.net 2001-