![]() |
После установки ранней версии ос, нек-ые папки недоступны
Их конечно не так много и это мои папки, где я хранил различную информацию.
допустим был образ диска весом ~4gb, теперь же он есть, но весит всего 32кб при том без разрешения. или папка была и там были различные драйвера для устройств, теперь же есть просто файл с названием утраченной папки и тоже весом 32кб.. переустановка/обновление поздней версии уже не помогло.. вообщем из-за того, что установил на Ос Xp-sp3, более старую версию Xp (без всяких паков) я потерял нек-ые файлы.. =( почему так произошло? |
потому что существует такая вещь, как backup перед любыми действиями с системой :read: и как ты ставил на SP3 более старую версию?
|
7human7, проверьте диск(и) утилитой: chkdsk (бывший scandisk) - утилита проверки дисков
|
не помогло
вот к примеру папка, где раньше лежали фильмы: ![]() так же есть папка, где раньше лежало большое кол-во фотографий, теперь это обычный файл без расширения (как на фоте выше) и вест 32кб + когда открываешь блокнотом, то много некорректно отображающихся шрифтов (иероглифы) и лишь незначительное кол-во наименование фотографий, которые лежали в этой папке.. Цитата:
|
7human7, можно попробовать:
Partition Table Doctor R-Studio GetDataBack for NTFS Цитата:
Еще можете в этой теме попытать счастья (там серьезные спецы помогают). Кажется, я видел там аналогичные случаи (когда папки превращаются в файлы). |
Цитата:
Handy Recovery работает - аналогично (и что я сразу не подумал об этих прогах?) Цитата:
![]() если я нажму да, то потеряю все данные на этом диске? Или он просто восстановит поврежденные разделы?.. Цитата:
Цитата:
я ведь не удалял папки с фото, они утратились после установки более ранней версии ос, от них остались лишь названия папок без расширения весом ~32kb. Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 21:42. |
Время: 21:42.
© OSzone.net 2001-