![]() |
Помогите проблемы с ACER ASPIRE 5100, с USB!
Парни ваще не кто не зает что с моим компьютером.Помогите плиз.У меня проблемы с USB на ноутбуке Aspire 5100.При подключении какого либо устройства в USB, компьютер виснит, что может быть?!Операционную систему переустоновил нет эффекта.Я думаю это какой нибуть вирус.Если отключить USB порты через деспече то при подключении компьютер не виснит, но и понятно компьютер не видит устройство.Вот данный по компьютеру: OS - Windows XP SP 2, 3 порта USB но не один не раьотает помогите!Если еще надо какие нибуть данные по компьютеру то пишите задавайте вопросы, только помогите парни!
|
Вопрос первый- Ноут на гарантии?
Второй - после чего такая проблема появилась? Третий - сбойные устройства не вставляли Четвертый - Пробовали установить с другого диска винду? Пятый - Скачать новые драйвера на USB чипсет (старые можно посмотреть на диске от ноута или через диспетчер или через другие сторонние программы или на сайте производителя в разделе спецификации на ноут) Еще вопрос Точнее модель Можно с кодом (обычно наклейка на дне ноута) А то вашего ноута на сайте производителя нет Нашел ноут Слушай кард ридер работает? |
ноутбук не на гарантии, она прошл уже!даже и незнаю после чего появилась как обычно пользовался компьютором!Винду устонавливал раз 10 уже с разных дисков и нечего!
|
Полностью забейте начало диска нулями любым дисковым редактором, после чего устанавливайте систему. Или попробуйте установить её на новый, чистый жёсткий диск.
|
дело в том что у меня нет второго винчестера.=((Был бы я бы попробовал!Помогите пожалуста!
|
Сильно похоже на издыхающий южный мост.
|
10rZrodion,
Попробуйте убрать галочку в "диспетчере устройств" >> в свойствах USB-концентраторов >> на вкладке "управление электропитанием" - "разрешить отключение питания этого устройства для экономии энергии" Проблема подключения USB - устройств в WinXP (любого USB-устройства) Last_Chance_to_Recover_USB_in_WinXP ЗЫ Если "Мастер обновления оборудования" запросит, по незнанию, указать путь к драйверам на USB-контроллеры, то, через "Обзор" покажите на ---%SystemRoot%\system32\drivers\ для файлов USBEHCI.SYS, USBOHCI.SYS, USBD.SYS, USBHUB.SYS и USBPORT.SYS или ---%SystemRoot%\system32\ для файлов HCCOIN.DLL и USBUI.DLL Vista - usb device not recognized |
Drinko, спасибо тебе конечно....но дело не в этом...!.....у меня же он зависает при вкл в USB, а не нераспазнает данное устройство!
|
не хочу тебя огорчать но походу твоему ноуту пипец
неси в сц и меняй мать или южный мост п.c. такая же проблема была с таким же ноутом |
бо парень....ну мож кто знает еще что ннибудь?!.....я больше скланяюсь к вирусу?!
|
|
Время: 20:09. |
Время: 20:09.
© OSzone.net 2001-