fufgjd |
29-10-2008 17:11 937184 |
виснет ноутбук
здравствуйте! помогите разобраться .скачал винду с SP3 причём чистую без всяких доп.прог. люди отзывались что всё работает без глюков.я же установливаю уже раз 5 и одно и тоже при открытие папки или запуске диска зависает ноутбук( не рабоет мышка ,клава) .устанавливал другую винду всё работает .
порядок установки :видус,дирекс 9 ,видео ,аудио дрова с диска который прилогался с ноутбуком.
данные:

|
Leshiy |
29-10-2008 19:06 937263 |
дальше можно было не писать... могу посоветовать прочитайть правила форума...
Цитата:
Цитата fufgjd
устанавливал другую винду всё работает »
|
ну она наверное без SP3?
|
fufgjd |
29-10-2008 22:17 937479 |
я вообщето обратился за советом , зачем тогда вообще создавать эти форумы лиш для того что бы отпиноваться от тех кто приходит сюда за помощью .почитай там ..почитай здесь ...фигня какая то если ты шариш то дай совет как чё сделать ...
|
fufgjd, вы особо не возмущайтесь, форум создавался с целью помогать и каждый участник помогает в меру своих сил, желания и возможностей, вместе с тем никто никому ничего не должен :)
Что до вопроса темы... по-моему ответ содержится в вопросе :) Если система, установленная с другого дистрибутива работает нормально, а с этого нет, то вывод очевиден - проблема в дистрибутиве, ну или в том как его воспринимает ваш компьютер.
В принципе предположение Leshiy вполне логично - если проблемный дистрибутив содержит SP3, а рабочий SP2, то лучшим вариантом наверное будет установка Windows c SP2 и последующая установка SP3 на нее отдельно.
|
fufgjd |
29-10-2008 23:59 937561 |
да я в принципе и до этого понял что чёто не то с видусом ,но просто обратил внимание на то что если окно полностью не открыто то комп не тормозит ,а если открываеш то тормозит .хотся всё таки услышать мнение людей. спсибо за разьяснение.
|
emergency |
30-10-2008 00:11 937569 |
возможно несовместимость драйверов с сп3 посмотрите на сайтах изготовителей устройств возможно есть обновленные
|
fufgjd |
30-10-2008 08:50 937755 |
спасибо !!!я тоже об этом подумал ,потому что после установки винды и дирекса ноутбук вроде не виснул ,а вот после установки дров ..видео и аудио начинает зависать .надо посмотреть .
|
fufgjd |
31-10-2008 16:47 939128 |
вообщем такая картина маслом.... заново установил винду дирекс видеодрова с диска и скачал новые аудиодрова ...ура всё заработало ....
|
Время: 05:11.
© OSzone.net 2001-