![]() |
Запуск от имени пользователя..
Помогите плиз,не могу разобраться как сделать так,чтобы например ярлык от оперы запустить от имени другого прользователя,а не администратора.Я видел подобную проблему тут на форуме,но не могу понять где например находятся группы локальной безопасности..подскажите
|
|
Не получается.(мне знакомый сказал,что можно отключить через панель управления/администрирование,а дальше он не помнил..
|
Какие из вариантов вы попробовали, как вы это сделали и что у вас конкретно не получилось?
|
runas /profile /user:Гагага/"C:\Program Files\AutoCombats.info\AutoCombats.exe"
Просто что то мигнула,но прога не пошла |
runas /env /user:Гагага@domain.microsoft.com "notepad \"Autocombats.exe\""
Пробую таким способом,вылазит командная строка,но пароль не пишеться,нажимаю,цифры не повляются..ни цифры ни буквы runas /profile /user:Гагага\administrator cmd Тоже самое,пароль не пишется |
В командном файле (cmd) сделайте так:
Код:
runas /noprofile /user:Гагага "C:\Program Files\AutoCombats.info\AutoCombats.exe" |
runas /profile /env /user:Гагага\admin "С:\Program Files\Autocombats.info\Autocombats.exe"
Тоже самое тут,пароль не пишется |
Вы разберитесь, где у вас имя компьютера, а где имя учетной записи. Для локального компьютера его имя указывать необязательно.
|
Ошибка вылезла..
Имя учетной записи из которой мне нужно открыть эту программу называется Гагага |
Великий Кукурузо, А что же такое "admin"?
|
Все сделал как вы сказали..пароль не вводится всеравно..Др способов отключить защиту администратора нет?
Цитата:
Может UAC отключить? |
Для того чтобы был выбор учетной записи от имени которой вы хотите произвести выполнение файла необходимо изменить значение двух параметров политики безопасности в редакторе групповой политики (gpedit.msc):
Управление учетными записями пользователей: поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей Управление учетными записями пользователей: поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором Эти параметры располагаются по следующему пути: Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности В обоих параметрах необходимо выставить значение "Запрос учетных данных" вместо установленного по умолчанию. После этого как при использовании функции "Запуск от имени администратора" так и для любой операции, требующей повышения прав, выводится приглашение для выполняющего согласование администратора ввести имя пользователя и пароль. Если вводятся действительные учетные данные, операция будет продолжена с применимыми привилегиями. Вот ника кне пойму как зайти в эти локальные политики..никто не знает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дополнительно ответьте на ряд вопросов. 1. Есть ли у уч. записи Гагага пароль? Если нет, установите. 2. Какой группе пользователей принадлежит Гагага? 3. Какие права у уч. записи, из-под которой вы выполняете команду? |
Пишет что имя пользователя и пароль не опознаны.
1.Есть 2. Администратору-моей главной учетной записи 3. незнаю даж как посмотреть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да из пакетного,имя норм отображается пишется введите пароль,после воода пароля нажимаю энтэр,пишет эту ошибку |
Хм... видимо, неправильный пароль вводится. Честно говоря, мне ничего другого в голову не приходит, если имя учетной записи верное.
|
Скажите тогда вот этим можно как то изменить?
Для того чтобы был выбор учетной записи от имени которой вы хотите произвести выполнение файла необходимо изменить значение двух параметров политики безопасности в редакторе групповой политики (gpedit.msc): Управление учетными записями пользователей: поведение запроса на повышение прав для обычных пользователей Управление учетными записями пользователей: поведение запроса на повышение прав для администраторов в режиме одобрения администратором Эти параметры располагаются по следующему пути: Конфигурация компьютера - Конфигурация Windows - Параметры безопасности - Локальные политики - Параметры безопасности В обоих параметрах необходимо выставить значение "Запрос учетных данных" вместо установленного по умолчанию. После этого как при использовании функции "Запуск от имени администратора" так и для любой операции, требующей повышения прав, выводится приглашение для выполняющего согласование администратора ввести имя пользователя и пароль. Если вводятся действительные учетные данные, операция будет продолжена с применимыми привилегиями. |
Это просто меняет поведение запроса... Может быть имеет смысл изложить проблему целиком? Чем обсусловлена необходимость запуска от имени другой учетной записи?
|
Программа в инете которую я открываю,можно открыть только в одном образце,если я включю второй,1 вылетает..Программу назвать не могу...
|
Ну если программа допускает использование только одного экземпляра, то запуск от имени другого пользователя ничего не изменит.
|
Когда у меня было хп,программа допускала 2 экзэмпляра..и сейчас на хп допускает,у моего знакомого все работает,но он из другого города,и я щас с ним никак связаться не могу
|
Вы не знаете как попасть в папку или в программу настройки локальных политик?
|
Пуск - выполнить - gpedit.msc
Если Home Basic, только через реестр Group Policy Settings Reference (Windows 2000 -Windows Vista |
А что нужно сделать с этйо ссылкой которую вы мне дали?У меня Home Basic..Я скачал excel файл,что дальше?
|
Цитата:
Если речь об этих параметрах Цитата:
|
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-