![]() |
Хочу собрать систему для 64-разрядной ВИсты, подскажите комплектующие
а то пишут, что на многие нету дров или они сырые... Конфиг не топовый но выше среднего.
|
Проблема в основном характерна для периферии, а не для железа из системника. Т.ч. может не заработать принтер, сканер, мобильник, модем или ещё чего. Системник скорее всего любой подойдёт.
Вопрос в том - а нужна ли 64-битная Виста? Для каких целей собираетесь её задействовать? Сейчас очень мало 64-битных приложений под Windows. |
Спасибо за ответ! В основном буду задействовать для тестирования 64-битных приложенй + стандартный набор офисных задач, может игры...
|
Вот везде ищу, и немогу ответ найти. И новые темы плодить не хочу, ато флудером накзовут. Хочу поставить Vista илиWindows7 х64, чтоб видела всю оперативку, а не только 3 Гб.
Что кроме процессора в компе еще влияет на разрядность? Если только проц, у меня Intel Core 2 Quad Q 6600. Хоть и Intel пока не поддерживает шину Х64, но при какойто особой технологии, как пишут, они шину х32 заставляют работать с частотой 64. Что еще кроме проца должно поддерживать х64? |
Цитата:
Процессор и контроллер памяти - этого достаточно. Не беспокойтесь, Q6600 будет работать с 4 ГБ, если поставите ОС 64-битную. |
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-