![]() |
Привет. Я как музыкантка настоящая решила удариться в музыку виртуальную!!!
Мне бы какую нибудь прогу... ну не то, чтобы сэмплер или микшер ... Нечто среднее, короче чтобы все в себе сочетала и для творчества и для использования уже данного. Воооооот, если кто поможет, просто буду очень благодарна. :) Ну хотя б названице. |
Нужна музыкальная программка
SoundForge.....по-моему это лучшая в своем классе
|
PHOBIA
Вот это глянь. http://www.mixmeister.net/ |
Sound Forge подходит для записи и редактирования аудиодорожки (одной), допустим сводить, или писать в МИДИ там нельзя, те одной ее мало, хотя прога, безусловно, хорошая, сам ей пользуюсь.
Мощные проги: Reason, Logic 5 (супер!) Cakewalk... PHOBIA, если возникнут вопросы, пиши на stray@hotbox.ru [s]Исправлено: Stray, 4:56 2-07-2002[/s] |
PHOBIA
В Adobe Primere 6.0 тоже много возможностей обработки звук. файлов, неговоря уже о видио. Главное, что там можно использовать одновременно более двух дорожек, в отличии от SoundForge |
Все-таки Премьер несколько для других дел...
И вообще, девушка, как я понял, хочет сама что-то делать, т.е. создавать музыку, а не редактировать готовую. Т.е. нужно что-нибудь с МИДИ (например Kakewalk), или что-нибудь типа Лоджика (кроме работы с МИДИ имеет свои синтезаторы и примочки, работает с аудио ), или какой-нить Reason. А вообще одной программы мало. Надо иметь несколько, для разных целей, в т.ч. и СаундФордж. А вот еще есть CoolEdit-для работы с аудио: хорошие свои плагины+ DX. Также можно выполнить нехитрое сведение нескольких дорожек. Но опять же, он потходит только для записи звука и для редактирования готовых записей , а что-то там сделать с нуля невозможно. (В Sound Forge и в Premiere - тоже.) |
Если хочешь создавать миксы, то попробуй Traktor Dj.
|
|
Нужна прога для создания музыки на компе
Привет!
Нужна прога для создании музыки на компьютере. Посоветуйте, какая лучше. Одно условие: прога должна быть бесплатной. Я видел очень много ссылок на Sampliziser v1.0.10, но она платна. А есть другие проги, подобные этой. Очень бы хотелось услышать конкретный ответ с аргументами или кратким описанием. |
|
Сам сижу в Reason 2.5 - очень и очень богатая, насыщенная огромной радугой возможностей, и невероятных интересностей система!
|
Zibrov
Цитата:
|
Можно также попробовать более простую версию Reason - Rebith.
|
E-DJ, она же Electronic DJ!!!! Оч удобная:)
|
в дополнение к большинству программ - есть замечательная штука - BPM Studio.
она позволяет устанавливать и изменять битрейт композиций - именно битрейт, а не темп - т.к. при изменении последнего меняется также и тональность композиции. Программа совершенно проста и удобна - можно использовать, например, перед сведением композиций в Sound Forge - получается плавно, красиво и без нахлёстов |
Аналогично предложенному Sky_walker - программа MixVibes. Большее количество настроек и возможностей.
|
FruityLoops Studio 6.08
офсайт: _http://www.flstudio.com Это музыкальный редактор-секвенсор для написания музыки. Главная составляющая проекта композиции - генератор. Генератор синтезирует или воспроизводит звук. Генераторов в проекте композиции может быть неограниченное количество. Каждый генератор обладает своими уникальными настройками, уникальным звуком. Для генераторов программируются нотные партитуры. Партитуры во FruityLoops имеют конечную длину. Кусочки партитур (паттерны) складываются в последовательности (располагаются в нужном порядке в списке воспроизведения). Звук каждого генератора может быть обработан при помощи множества подключаемых эффектов. FruityLoops Studio 6.08 _http://fls.e-officedirect.com/demo/flstudio608_install.exe |
Время: 16:51. |
Время: 16:51.
© OSzone.net 2001-