![]() |
проблема с вайфаем на макбуке
два ноута: ХП и Макбук. На ХП создана точка доступа(компьютер-компьютер) с общим доступом к интернету и к ресурсам. айпи: 192.168.0.1
на маке стоит автоматическоe подключение, никаких настроек не менял. айпи автоматом. по той же сети подключал третий ноут сони с вистой, стабильно 11мбит сеть держит. отключаю сони, подключаю макбук, сеть больше 1мбита не бывает. причем, даже если на макбуке загрузиться через буткамп в ХП и пробовать коннектить - результат получаю тот же самый, 1мбит\сек. |
Danilik,
Цитата:
На Леопарде какая локализация выставлена? К сожалению, у меня под рукой ни одного макбука нет, но и проблем с подключением у меня тоже не было. Цитата:
|
stalingrad432006, что значит локализация? версия ОСи? - леопард 10.5.5. Хотя это не имеет значения, я же писал, что даже загрузившись в Винде, скорость беспроводного соединения остается такой же.
не совсем так, ХП(главный) подключен к ADSL интернету. макбук по вайфаю цепляется к нему. (вместо макбука цеплял ноут сони и все работает превосходно, скорость 11мбит постоянно) вопрос явно в настройках макбука провайдер Казахстанский, Мегалайн. хотя какое это имеет значение. |
Danilik,
такая проблема? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы проверить, почему плохо работает беспроводная связь в Windows ХР: 01. Посмотрите в Диспечере устройств все ли в порядке? ; 02. Отключите антивирус и брандмауэр; 03. Удалите все предпочитаемые сети ("Пуск/панель управления/Сетевые подключения/Wireless Networks/Свойства/Беспроводные сети) и подключитесь снова. |
сетевой адаптер Broadcom 802.11n - может дело в "n"?
|
Цитата:
|
Danilik,
зайдите в Диспечер устройств, найдите название драйвера VEN_XXXX&DEV_XXXX ( спасибо Ment69 ), скачайте, сохраните. После удаляйте ( только при условии, что он у Вас есть! :) ), поставьте этот . Если будет работать нормально - хорошо, если будет работать плохо или вовсе незаладится - поставте скачанный ранее. |
stalingrad432006,
сорри, последнее действительно "отморозил" :) я имел в виду макбук. на главном компьютере Broadcom 54g MaxPerformance 802.11g на сони(сеть держит 11мбит) - Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN |
странно, Intel(R) Wireless WiFi Link 4965AGN поддерживает "n", но, видимо к точке доступа подключается по "g". Попробуйте поменять драйвер, который я указал сообщением ранее, если не поможет - не знаю :dont-know .
Вообще, формат 802.11n еще достаточно сыроват, но нам от этого не легче . :) |
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-