![]() |
Проблемы с текстурами Asus GeForce 8800gts 512mb
Доброго времени суток!
Столкнулся я вот с чем: совсем недавно приобрел компьютер, сегодня поставил пару игрушек (hl2:ep2 и crysis), выкрутил настройки на максимум, но в играх наблюдаю старнную картину: некоторые текстуры, а может быть и все, в низком разрешении (на глаз), и появляются(становятся чётче) они буквально за пару шагов. После старого компа, который тянул игры только в минимальном разрешении, но без таких фокусов, такая ерунда сразу бросается в глаза. Подскажите, из-за чего такое может случаться? конфиг.: asus p5q deluxe intel e8400 asus geforce 8800gts 512mb 2x1024 kingston 1066mhz 500gb seagate es.2 win xp sp2 / dir.x 9.0c aug / forceware 178.13 драйверы на видеокарту переставлял - не помогает спасибо. |
Сделай скрин, посмотрим.
|
freeb1rd,
Попробуй сменить версию драйверов карточки. |
freeb1rd, у меня тоже так. При первом запуске текстуры размытые, потом за пару секунд нормализуется. Хз почему так, но это факт... Меня это как-то особо не волнует, поэтому я решения не искал...
|
хм..... не замечал у себя такого. Выложите хоть скрин. Может быть это не во всех играх?
|
|
Да и уменя zotac nvidia Geforce 9600 GT 512 mb а точнее с тенями
|
Возможно у тебя пиратская версия игры.
Если ставишь в настройках качества текстур "very hight", качество картинки будет на "средне". Попробуй поставить "высоко" вместо "very hight". |
Ну а кагда тени квадратиком ? :)
|
Я написал, потому что у меня эта проблема была с hl2 ep2, на счет других игр незнаю.
Тени в квадратик, у меня это регулярно: battlefield 2 (особенно) crysis call of duty 4 nfs most wanted |
Но у меня видяха кажись лучшая :)
Мы все очень рады этому. Оффтоп карается! :butcher: |
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-2025