Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Visual Studio .NET (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=11816)

Gar 03-12-2002 10:10 61525

Купил на рынке VS.NET на 6 дисках.
Попробовал установить дома на WinXP.
Он потребовал обновить систему, и почему то поставить SP1 для Win2k и FrontPage 2000 Server Extentions QFE. На дисках с VS были только англ. версии обновлений, которые не хотели устанавливаться на русскую винду.
Поэтому я переустановил винду на Win2k(SP2) и нашел в Интернете апдейт для FrontPage. Но апдейт не захотел устанавливаться, т.к. он мог это сделать только поверх SP1, а SP2 ему не тянет.
После этого я наустанавливал OfficeXP (полную версию с Frontpage 2002), с сайта MS чего-то накачал, но все никак.
Но странное дело: у меня на работе стоит NT4 Rus, там все встало замечательно. Вот такие дела.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Guest 06-12-2002 01:31 61526

Угу... и не встанет, пробовал уже. Вот на 6.0 SP4 до сих пор и сижу, еще с момента выхода бетта версии NETа, коия и не втала аналогично.  Лечится все это новым разделом диска (покупкой нового харда) и установкой NT (Ме) на него. Тупо, конечно, но .... :(

А ты Мелкософту напиши :)

MaxFactor 11-12-2002 12:43 61527

Я не знаю как и откуда ставили VS.NET, но я с ним работал под Win 2000 Adv Ser! Все работало Ок!

Я честно на компактах его не видел, но очень хочу! не знал, что его установка является проблемой...

MaxFactor 22-01-2003 14:50 61528

All

Вот вчера ставил дома на Win 2000 Ser SP2 (русск).
Установка потребовала доставить IIS и Explorer 6.0. Были какие-то предупреждения насчет мультиязычности (типа).

Explorer у меня оказался английским. После его установки все стало отлично, хотя меня предупреждали, что на русские версии VS.NET не станет. Не верьте! :biglaugh:

Я правда перед началом установки поставил на винду SP3 (так, на всяк случай :)  ).

Если VS.NET не становится на русские версии, то я думаю ставьте тоже Explorer 6.0 Eng (обязательно). Он наверно установке не дает понять, что винда русская :biglaugh: (в смысле, "лепит" eng библиотеки, которые нужны VS.NET)

Если у кого-то есть еще в этом опыт - делитесь!

Добавлено:

Кстати, дистрибутив VS.NET у меня на 3ех CD в виде RAR-архива.
"Матёрый" способ хранения дистр...! :gigi:

Guest 06-09-2003 23:49 61529

:lol: В VS  в  среде  С#  не  могу  создать  консольное  приложение

Guest 20-01-2004 16:48 61530

Gar

Незнаю, я купил Visual Studio 2003.NET на одном CD. Но он не хотел вставать в WinXP (мол не могу установить MicroSoft.Net)
хотя в Windows Me он установился. После переустановки Windows XP (rus) у меня все установилось, тольк explorer стал на английско языке. Правда во время установки вылетали сообщения о том, что ненайден файл на диске, но после мучительных кликов по кнопке "Пропустить" он заработал.  

Vlada 19-04-2004 13:16 61531

Visual Studio NET

Помогите! Пытаюсь установить Visual Studio NET. Не проходит установка NET Framework. За 4 секунды до конца установки появляется сообщени об ошибке, что-то вроде - невозможно зарегестрировать какую-то компоненту, далее происходит откат. Возможность кривого дистрибутива исключена - я пробовала три разных - все одно и тоже, пробовала на двух разных машинах. Система Windows 2000, SP3. Как решить проблему?

ShaRP 19-04-2004 20:32 61532

Vlada
А действительно, как решить проблему, если Вы не пишете, что это за проблема (ошибка)? Штатный телепат не вышел из отпуска.

Время: 13:02.

Время: 13:02.
© OSzone.net 2001-