![]() |
Проблемма с мфу Samsung 4220.
Короче, комбайн зажовывает по несколько листов бумани.
Ставил по-толще - тот же еффект. Сбивал все настройки, ставил заново дрова - не помогло. Засасывает бумагу по 2-3 листа - потом сам вытаскиваю. Бывает, что и нормально - хоть и редко. Что подскажите? Является ли это поводом для возврата по гарантии (ему 2 недели) ? |
Неисправность податчика бумаги. Настройками не исправишь.
В сервис-центр. |
Бумагу подсовываете пачкой, даже не пытаясь разделить листы? Есть вероятность, что бумага просто сильно спрессована в пачке.
|
хе - хе...простое техническое обслуживание поможет :) но енто не гарантийный случай. Надо протереть ролик подхвата бумаги и тормазную площадку в касете.
|
установил windows 7 максимальная, после этого не могу поставить дрова на принтер самсунг SCX - 4200. Два диска, которые ишли в комплекте на XP и visty, устанавливают все дрова, кроме драйвера принтера (не могу распечатать)
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
http://www.samsung.com/ua/consumer/c...il&tab=support - Здесь можно скачать драйвера к этому МФУ.
У меня проблема схожа с самой начальной -бумага полностью не вылазит после печати - застревает внутри. При этом если открыть-закрыть крышку, бумага выезжает с нормально напечатанным текстом. Скажите, пожалуйста, можно самому решить проблему? Что именно нужно почистить/поменять и как сложно это делается? Спасибо. |
Время: 14:11. |
Время: 14:11.
© OSzone.net 2001-