![]() |
Приёмная телепата
Всем привет!
По аналогии с темой Вы нам писАли... открываю приёмную телепата :). В этой теме предлагаю собирать вопросы участников, ответить на которые можно, только обладая телепатическими способностями. Как всегда, при цитировании запрещается указывать ник автора и ссылку на тему/сообщение. Начну: Цитата:
|
Попробуем.
Цитата:
Цитата:
|
А ответы сюде же можно помещать, которые по теме телепатии подходят?
|
Vadikan, ссылки на меня обязательны :biggrin:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А ниже - это все описание Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер а его не видят" "Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер для игры а его не видят" "Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер для игры, а другие люди его не видят" "Call of Duty4 игра по интернету. Я создаю сервер для игры, а другие люди, с которыми я собираюсь играть, его не видят" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Delirium, iskander-k, Во всяком случае, девушка честно признаётся в том, что она не знает, и не строит из себя умника, а это уже достойно того чтобы помочь человеку. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?complete...A&lr=&aq=f&oq= http://www.eddieoneverything.com/win...iver-error.php |
Цитата:
Это наверно Ваш клиент, уважаемый dmitryst - Штатный телепат |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это наважденье или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
sanek_freeman, ха!)) Ты был на пару секунд быстрее)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Полный текст личного сообщения от неизвестного мне пользователя
Цитата:
Телепаты, выручайте! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что мне придет, если я сдам 139834-4826984762? |
Цитата:
|
Из названия темы.
Помогите срочно! у меня огромная беда! Наверно последний кусок хлеба украли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Впаял бы еще еМула, Jetcar, Rapid, ICQ, etc, а к вентилятору ЦПУ - стиралку
|
Цитата:
|
Codru,
Цитата:
Я спрашивал у тех кто с ними сталкивался, получивший человек статус MCSA будет знать номера, жаль что вы неудачно шутите. Тема была создана в правильной ветке, и была описательной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stalingrad432006, :lol: :laugh:
|
Цитата:
P.S. Если честно, мне не смешно. |
Я на форуме больше года, недавно научился рисунки вставлять, сейчас некоторые теги пробую. Всему виной отсутствие интернета, который появился только в январе 2008 года.
|
stalingrad432006 , а я барышню пожалел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
R2D2, ты вечно путаешь контакт силового кабеля с информационным! |
Цитата:
|
Coutty,
Цитата:
|
stalingrad432006, можно ли считать инфляцию в 230 млн. процентов в Зимбабве природным катаклизмом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста, не превращайте тему в филиал флейма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Codru, меня эта тема (из которой цитата) вообще умиляет :) один нехороший человек заслужил перенос темы в тот самый раздел, второй тоже не подарок рьяно кинулся помогать.. они так подходят друг другу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o :o Без комментариев. :o :)
|
Пришло сообщение через почту форума.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Admiral, ну так ведь действительно старые биосы не поддерживают HDD больше 147 ГБ. Или сколько-то около этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coutty, да в той теме я тоже написал, что факт имеет место.
А телепат по конкретному случаю нужен, так как модель не указанна, а значит на сайте производителя не проверишь, а подсказать, как просит участник, по конкретному случаю не выйдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая содержатательная просьба о помощи
Всего одно слово Цитата:
После такой просьбы я тоже поздоровался и указал на правила форума. Человечек отредактировал свою просьбу как смог, а моё сообщение удалил Petya V4sechkin. И правильно сделал. |
Цитата:
|
Вот именно, где? А главное кто? :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще задачка: Цитата:
|
Название темы:
Цитата:
|
Да это я добавил в заголовок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть комп,в домене, не моем.
комп не мой, настраивал не я. ... help |
Цитата:
|
Цитата:
|
simsim, вот, нашел :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D_Master,
Цитата:
|
DenDav, D_Master процитировал из этой же темы ;)
|
Drinko, сорь, ошибочка вышла :)
|
Цитата:
В подарок "шескач". |
Цитата:
|
Цитата:
2.И рекомендует вставить и попробовать какой-нибудь другой диск. Обычные две надписи после форматирования. :laugh: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D_Master, да ещё и в "Железных проблемах" почему-то)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заголовок неинформативный, поэтому его не пишу. А сообщение можно и полностью процитировать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не угадал) "Проблема с сайтом". Наверное, ещё не очень срочно было.
|
заголовок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Заменить динамик. 3. Переустановить Висту. ........................................ 99. Прочистить уши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и поди, разберись. |
Цитата:
И правда Цитата:
Цитата:
|
Первый раз сюда зашел, а зря...давно надо было.
Вот подвернулось сегодня из местного форума, вопрос: Неро пишет "прожиг завершен с ошибкой" в начале записи и в итоге диск потом не записываемый Испортил 4 DVD-R, но на DVD+RW нормально записалось. В чём может быть причина? Ответ: да в чем угодно на самом деле =) первая мысль - в приводе, вторая - во всем остальном. Цитата: Компу уже 2 года,брал я ево по комплектующих и такие глюки били с самого начала.Я Два раза я переставлял винду.Ти хочеш сказать что у меня 2 года вируси в системе. И что скажет наш штатный... на 2 года вируси? подсказка: ПК можно не включать и больше :laugh: |
Normal, сюда без разрешения
Цитата:
Вот только заметил. Был нештатный, а теперь Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanek_freeman, ну я же не могу ответить на ответ :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташа Ростова пригласила гусар на ДР. Гусары дождались торт, который вынесла Наташа с растроенной физиономией: - Мне исполнилось 18 лет, а на торт поместилось только 17 свечей. Куда мне засунуть ещё одну ? - Господа гусары МОЛЧАТЬ !!! Крикнул порудчик Ржевский. |
Цитата:
Может быть вторая колонка, присоединяемая к первой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация к размышлению
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Codru, Ну он же в подписи честно написал что не владеет русским. :)
|
Цитата:
Цитата:
Видно осталось все-таки несколько человек. |
Цитата:
|
Смотрю, а у нас телепаты без работы сидят. Вот подкинул.
Цитата:
|
![]() ..ээ... а какой именно из них считать буромалиновым? :biggrin: |
dmitryst, А тот, в котором есть вкрапления серого света. :lol:
|
Смешно насчёт удаления Microsoft отдельно от XP :laugh:
|
Мля, народ, я в шоке. Давно взял на вооружение ссылочку на эту тему на своём форуме и даю её людям, которым требуется помощь телепата. Но с тех пор как начал им давать эту ссылку, ещё ни один не вернулся. Скажите плиз, куда народ пропадает? Здесь я их тоже не нахожу...
|
Цитата:
|
ага, а где у нас спрятан телепортатор, не знаю даже я :biggrin:
|
Цитата:
|
silalex, это кабель, которым подсоединялся игровой джойстик. Надо найти, какие провода куда подключаются :lol:
|
Всем доброго времени суток.
Ребят, может поможете... Ситуация: заходили с браузера опера, с моего компьютера вконтакт и вышли, а пароль забыли. На ящик пароль потеряли. Вопрос: возможно ли как-нибудь зайти вконтакт или восстановить пароль? |
Аа-у-у, :clapping: dmitryst, выползай, :alcoholic к тебе пришли :help:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему при запуске игр больше 4 ГБ у меня появляется синий экран с какими то надписями и автоматически перезагружается компьютер?
dmitryst, вот еще работу подкинули. |
Цитата:
|
Вот вспомнил, кто то сабж создал, а там пост содержания:
Цитата:
|
Мне вот часто звонят по телефону знакомые с вопросом
Цитата:
|
Цитата:
И посоветуй его включить . Особенно тот , который находиться у них между ушами . :) |
интересно, что этим хотел сказать автор...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу найти, где вчера чего написал! Вот вам встречный ответ!
Ну что это такое, почему не зделать "найти все мои сообщения" или хотя бы "все ответы на мои сообщения"!? Нафига мне нужно все посты за день читать! Про windows, linux, и про игры итп, кто где что нафлудил! А когда я пишу тему мне говорят, что оформленно неудачно-неправильно итд. 2. И почему у меня кукиса очищаються постоянно!? Ввожу логин/пассворд в форум, захожу, прау кликов по разделам, и вижу что я опять не вошёл! Что опера не поддерживиается? Что за скрипты тут? Или это из-за того что у меня дата и часы неправильно установленны? Вообщем, накипело вот. Извините! ЗЫ хе-хе, а топик этот хороший, весёлый! ...мне просто говорят, а ты это читал, а ты это видел, не туда написал итыды. ещё бы я кругами тут хожу, нифига найти не могу, да ещё с логином лажа какая то, ну гдеж столько нервов иметь! навигация левая... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Афторы у меня небольшая проблема с RP_Runner_6in1 (v6.3.5) и Set Logo:
Скачав logo , я захотел поменять оболочку, нажал на стандартную замену( не на расширенную и у меня написано что типо не найдены файлы) КАк можно это исправить) |
плз помогите мне оч аддон ваш понравился
|
Цитата:
|
бипер ? :)
|
Coutty, а почему в приёмную телепата? Это просто пользователи загадки вам загадывают :lol:
|
|
кто знает где находятся ecnfyjdktyyst темы для Winrar?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем нужно развертывание windows через образ? ---------------------------------------- Мне просто запомнились эти вопросы от ИНЫХ людей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда пропал пункт контекстного меню DVD-RW дисковода
|
slipknot1495, сорри, не туда перенес...
"Параметры WinRAR - Интеграция - Элементы контекстного меню" И поверьте, это, даже с большой натяжкой, не относится к оформлению Windows 7!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: