Здрасьте всем :)
Вообщем, думал я, думал, и, всё-таки решил написать в этот раздел. Проблема в следующем: через пол-часа работы на профессиональной звуковой карте спонтанно весь звук искажается (такое у меня бывало когда я используя интегрированую грузил проц, к примеру копированием с цд-рома) и, пока я не пну драйвер, искажения не прекращаются.
Пример искажений. Конкретнее, я использую Propellerhead Reason 4.1.905, юзаю
M-Audio FireWire 410, подключеную, естественно, по FireWire. Материнка ASUS A7N8X на чипсете nVidia nForce II. Дрова стоят последние как на материнку, так и на звуковуху. Ах да, собственно под "пну драйвер" я подразумеваю переключение туда-сюда источника синхронизации (см скриншот). Но... для этого мне нужно выйти из всех программ имеющих отношение к работе со звуком, включая открытые страницы типа YouTube в браузере, что, разумеется, своим проявлением каждые пол-часа не делает работу комфортной. Мне кажется здесь проблема в том что материнский FireWire-порт засирает прерывания CPU и начинается каша. Либо они конфликтуют ещё каким-либо другим образом. Вообщем, кому видится возможное решение проблемы - милости прошу :)