![]() |
DEP блокирует запуск программы Adobe Audition 3.0
Добрый день!
Установил сие чудо и попытался запустить, но винда отказала, якобы из-за угрозы и бла бла бла. Изменил в настройках этого DEP, чтобы он запускал все проги все службы, ребутнул комп, снова попытался запустить и ничего не вышло. [Потом ради интереса запустил FL Studio 8 и он тоже не запустился. Ну я думаю, если вернуть настройки какие были в DEP, то она запустится.] В общем нужна ваша помощь, как запустить Аудишн? Или более широкий вопрос: как отключить DEP? По моему мнению это такая же программы для блондинок как Защитник Виндоус или Контроль Учетных Записей. |
Цитата:
Код:
bcdedit /set nx AlwaysOff |
Blast, спасибо, сейчас попробую.
Кстати, забыл сказать. В окошке DEP я пробовал вписывать Аудишн как исключение, но ничего не вышло, зато Фрукт запустился на ура :) . Blast, на всякий случай: как потом его включить, мало ли что... Нужно что ли заметить AlwaysOff на AlwaysOn? |
Цитата:
Код:
bcdedit /set nx AlwaysOn |
Спасибо. Если честно, то у меня получилось его запустить и не используя данную команду. На Adobe форуме написано:
Цитата:
Ps Спасибо источнику и torrents.ru |
Удивительный парадокс: "блондинки", у которых не возникает проблем с UAC, Defender, DEP, отвечают на вопросы неблондинок, отключающих UAC, Defender, DEP и т.д.
|
Время: 05:38. |
Время: 05:38.
© OSzone.net 2001-