![]() |
Win 2003 и 4Gb DDR2
Вложений: 1
Проблема состоит в следующем:
Поставил на Asus P5L 1394, C2D E4300 1,8 (разогнан до 2,8), 4хDIMM 1 Gb Power Quotient DDR2-800, GeCube Radeon HD 3850 512/256, WDC 250 Win 2003 server enterpr ed SP1 (так как из х32 ОС 4 Гб ОЗУ видит только она), обновил до SP2, захожу в свойства компьютера а там только 3,37 Гб. Через Еверест показывает тоже самое . В чём может быть проблемка? С таким успехом можно и на ХР сидеть. Хочется увидеть и использовать все 4 Гб!!! |
Цитата:
А в БИОСе 4 GB видится? |
ВИдео встроенное? под нее там случайно не выделено 512 метров?
|
По поводу Стандарт едишн незнаю, а ентерпрайс должен видеть, так как на форумах рекомендовали именно его. B биосе видно все 4, так же виста х32 тоже видит 4, просто пользоватся дает только 3,5 де то. Видео не встроеная, писиай-ехпрес.
|
|
Standart Edition:
Немного облегчённая система для малого бизнеса и рынка SOHO (малый офис/домашний офис). Enterprise Edition: Мощная полнофункциональная система для корпоративного пользователя. Имеет поддержку серверов на базе 64 - разрядных процессоров, поддержку восьмипроцессорных систем и шестидесяти четырёх гигабайт оперативной памяти. Исходя из этого описания у меня должно видится и использоватся все 4гб. Чего на самом деле нет |
noisexoma, Вы по моим ссылкам ходили? Или вы сами с собой общаетесь. Про Standart Edition смотрите картинку:
![]() Цитата:
Ответ на ваш вопрос я уже дал в статье Microsoft, сссылка в предыдущем сообщении. |
У меня тоже на P4V88+ от 4 гигов видно 3,5... написано что такова особенно чипсета, мол под что-то там резервирует... Это как пример!
|
Время: 00:43. |
Время: 00:43.
© OSzone.net 2001-2025