![]() |
[статья] Секреты планировщика заданий Windows Vista
Цитата:
|
Опечатку нашел:
Цитата:
|
Вложений: 1
спасибо за статью! а я вообще не могу включить Windows Vista планировщик заданий все действия с планировщиком затененны и служба то же
|
isegal, попробуйте импортировать в реестр
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
я не очень силён в работе с реестром поэтому просто боюсь навредить за внимание большое спасибо!!
|
Цитата:
Цитата:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule] |
Спасибо за статью. Время загрузки действительно немного уменьшилось после отключения некоторых заданий. Заметил одну опечатку:
"Откройте планировщик задний из меню Пуск - Администрирование - Планировщик заданий или выполнив команду taskschd.msc из меню Пуск - Поиск." |
Добрый день..
Vadikan, У меня похожая проблемма с планировщиком.. В службах показано что он работает. Хотя в свойствах не одна кнопка не активна.. Ваши рекомендации выше по поводу импорта пременимы ко мне?? (Vista Home Basik) |
Игорь.А, можете попробовать, конечно. Хуже не будет.
|
Так же столкнулся с проблемой когда в Viste отключен планировщик заданий и убедился , что он играет не последнюю
роль http://forum.oszone.net/thread-138661.html |
Вложений: 2
Не получилось((
Импорт кода не помог( |
Игорь.А, надеюсь, вы перезагрузились после импорта.
Пуск - поиск - службы. Убедитесь, что служба "Журнал событий Windows" работает и имеет тип запуска Авто. То же самое со службами: Планировщик заданий и Удаленный вызов процедур (RPC). Попробуйте запустить их вручную, если не запущены. |
Вложений: 1
Да перегружал.
Журнал включен. А вот планировщик и удалён.. хоть и работают. но кнопки не активны( |
Цитата:
Проблема наблюдается еще? Если да, выполните Код:
sfc /scannow Затем Восстановление параметров безопасности по умолчанию |
Вложений: 2
вот что получилось
|
Игорь.А, в статье написано
Цитата:
В общем, если восстановление параметров безопасности не поможет, то у меня идей нет. Все файлы на месте, записи в реестре восстановлены, необходимые службы запускаются в штатном режиме и работают правильно. В таком случае останется только предложить переустановку в режиме обновления. См. http://www.oszone.net/9462/Reinstall (в Vista аналогично). |
Пока изменений нет...
Завтпв буду биться((( Спасибо)) |
Acer комбинацию клавиш ALT + F10 В результате примерно через час на ноутбуке будет стоять ОС с программками и драйверами как на момент покупки))))
Так и сделал.. Зато щас всё работает.. и планировщик и точка востановления. без всяких ошибок.. Vadikan, спасибо за помощь. |
Время: 15:53. |
Время: 15:53.
© OSzone.net 2001-