![]() |
Народ помогите пожалуйста. Есть ноутбук без инфракрасного порта, есть мобила Samsung SGH T100+кабель от мобилы в ноутбук (COM) , мне нужно использовать мобилу в качестве модема. Не могу определить телефон как модем. Что мне делать? Может кто-нибудь подскажет?
|
а компакт к мобиле у тебя есть?........(должен быть в комплекте с шнурком)......в установке устройств поставь "стандартный модем ХХХХХ", где ХХХХХ - скорость модема в мобиле........по идее должно работать......а лучше поищи компакт для трубы.......там всё есть.....
|
muha
Драйвера к модему есть? Если нет - ищи. Втыкаеш шнур в телефон, и в СОМ, далее идеш в винде во вкладку "установка оборудования", там далее все делаешь руками, никаких автопоисков по ПлагЭндПлею, в списке выбераеш "модемы", указываеш на каком СОМ порте он у тебя висит, ставишь драйвера, опрашиваеш модем... Если все ок, то создаешь новое соединение, выбераеш этот модем, и коннектишся... Если нет, то говориш, какие ошибки при коннекте, видится и пингуется ли сам модем, и так далее.. |
Драйвер я скачал, вместо Samsung SGH T100 сейчас пытаюсь подключить NOKIA 8210, скачал драйвер на телефон, компьютер определил его как модем, но отклика от модема нет.
|
Время: 05:58. |
Время: 05:58.
© OSzone.net 2001-