Как обновить Vista в авто-режиме из сохраненных обновлений
все обновления дублировал (сохранял-копируя с сайта).
вопрос: как установить все новые обновления заново на висту, но уже при повторной установке? без заморочек с созданием образов винды на диск, обновления и т.п? есть ли автоматизация через какие-нибудь скрипты, буты и т.п., где можно было б прописать начальные имена обновления и их файлы для последовательного запуска обновлений в авторежиме и последующей перезагрузки? |
start /wait <update.exe> /ключи
Ключи для тихой установки и отказа от перезагрузки можно посмотреть, запустив обновление с ключом /? |
Спасибо.
что-то читал про это. а как создать цепочку из обновлений? Если не трудно, пожалуйста, выложите подробно последовательность из двух обновлений в авто-режиме (остальные уже будут далее в этой схеме). больше ничего не прошу. пробовал разное, но командной строки вообще не знаю. через программу "nnCron", которая может много, в этом случае тоже полностью въехать не могу. |
Krend_l, примерно так, наверное:
Код:
For %%I In (C:\updates\*.exe) Do START /WAIT "%%~I" /ключ1 /ключ2 |
Спасибо за ответ.
Буду см. эту ветку. По справке в Windows Vista Home нашел лишь, что эта система полностью не поддерживает шифрование и т.п. а жаль :( Не понятно только Цитата:
Вообшем спасибо, см. другую ветку. извиняюсь забыл, просто по вашей рекомендации командная строка с параметрами выдает лишь окно: wuza (и там несколько параметров) но детального описания нет. Поиск в справке тоже толку не дал. Помню в XP там вроде было детальное описание. Придется смотреть справку XP. |
Цитата:
но там много :) |
..а это есть в справке Windows Vista Home Edition?
поискав что угодно нашел, но не конкретики, или ссылка на веб. Не знаю, как в полной версии Vista обстоит справка, но в Home просто беда, по сравнению с XP pro. Урезано все, что только можно. Извиняюсь, поспешил создать тему, которая в своей части уже обсуждается. |
Krend_l, FOR /? в командной строке запустите. Не знаю, не замечал урезанности в справке, кроме как раз таки справочника командной строки :)
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз спасибо за внимание. Про: "FOR /?" пардон, пробовал, но ничего не получилось. |
Время: 22:13. |
Время: 22:13.
© OSzone.net 2001-