![]() |
Установка единственного разрешения экрана
Помогите с проблемом. Как сделать чтобы в настройках монитора показывалось единственное разрешение экрана? Либо поставить пароль на изменение разрешения.
Или вообще скрыть панель настройки монитора |
Скачай с этой странички файл tweaks.zip, открой файл из архива, выбери раздел "Ограничение прав пользователя", затем прокрути до заголовка "Свойства экрана" и будет тебе счастье!
|
anywhere, могу предложить способ скрытия панели настроек в свойствах экрана.
Шаг 1. Скидываешь эту прогу; Шаг 2. Открываешь ее (можно из архива); Шаг 3. Переходишь на вкладку "Свойства экрана"; Шаг 4. Ставишь галку на "Скрыть вкладку "Настройки""; Шаг 5. Выходишь из программы... и ВСЕ! P.S. Тестил только на WinXP SP2 - там все реально работает! |
anywhere - если нужно скрыть панель настройки экрана, уберите файлы desk.cpl из %windir%\system32, %windir%\system32\dllcache.
|
"Шаг 1. Скидываешь эту прогу;" - не могу скачать прогу
Ставил : Запретить запуск апплета "Экран" в Панели управления (полностью): [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDispCPL"=dword:00000001 Потом еще:Скрыть вкладку "Настройка": [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "NoDispSettingsPage"=dword:00000001 У меня не работает . WinXP SP2 сборка 2600 |
anywhere, а чем плох мой вариант, работать будет, это точно.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
При необходимости возвращаю файл на место. Спасибо за помощь в решении проблемы Цитата:
- Active Directory Экрана нет |
anywhere,
Цитата:
Код:
Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель управления - Экран. |
Цитата:
Спасибо за просвещение :up |
Время: 05:00. |
Время: 05:00.
© OSzone.net 2001-