Design by Ginger
Помниться на заглавной странице сайта, да и на каждой страничке тоже, внизу красовалась эта надпись. Design by Ginger. А сейчас ее нет. :( Что случилось?
Нашел! Страничка http://www.oszone.net/404.php - Designed and developed by Ginger ! :)
|
а что должно было случиться? дизайн поменялся например
некоторые вопросы просто ставят в тупик...
|
Я просто подумал что ссылка потерялась. Но если все нормально и так и должно быть. То значит все нормально. :)
Я просто поинтересоваться хотел. Т.к. не заметил смены движка и оформления. (Либо на главную страничку давно не лазил, либо обновление для меня прошло не заметно, а стало быть успешно)
|
Фотки удалил, хоть и с Джи связаться не удалось. Думаю, опустила бы мне на голову что-нибудь тяжелое.
|
Цитата:
Цитата LXA85
Т.к. не заметил смены движка и оформления. »
|
просто не замечал наверное, я и сам уже не помню когда это пропало :)
|
На первой - один действующий и трое бывших участников форума. На остальных - см. название темы.
|
ShaddyR |
04-07-2008 17:29 842383 |
ги)
Рыжая наша :)
PS: Tigr, разрешение для публикации фоток есть? ;)
|
ShaddyR, а кто эта девушка?
|
Drongo |
04-07-2008 18:56 842450 |
А девушка с фотографии красивая, грациозная... :up
Baw17, Видимо Design by Ginger
|
Admiral |
04-07-2008 19:05 842459 |
Drongo, да нет же просто Ginger
Design by Ginger переводится как "Дизайн от Ginger"
Не так давно о ней говорили.
|
Drongo |
04-07-2008 20:24 842529 |
Admiral,
Цитата:
Цитата Admiral
Не так давно о ней говорили. »
|
Спасибо за поправку. Я вот с ней не знаком, но уверен, всем всегда приятно, когда девушка такого уровня украшает своим присутствием форум. Так а чего она ушла? :dont-know Личные обстоятельства?!
|
ShaddyR |
04-07-2008 20:34 842540 |
Drongo, задай этот вопрос ей, в РМ..
|
Drongo |
04-07-2008 20:41 842548 |
ShaddyR,
Цитата:
Цитата ShaddyR
задай этот вопрос ей, в РМ.. »
|
У меня нет права этого делать незнакомому мне человеку, так же, как ей отвечать мне. Я думал, раз девушку хорошо знают, то может кто-то и поддерживает с ней связь. Вот так. :)
И ещё, если не ошибусь, то именно Ginger предложила использовать систему благодарностей?! Да?!
|
Admiral |
04-07-2008 23:34 842694 |
Drongo,
про Ginger и личную переписку
Я тоже не знаком, но её посты видел путешествуя по истокам форума. Очевидно поглотил реал.
Не понял, что б на улице с девушкой познакомится тоже права нужны? Смелее раз так интересует можно написать, другой вопрос что будет ли ответ. Насчёт благодарностей нужно уточнить в разделе О сайте и форуме .
|
Время: 14:38.
© OSzone.net 2001-2025