![]() |
ошибка при распаковке архивов
Народ подскажите плиз что делать, при инициализации практически любой игры больше 1 Гб, при извлечении файлов из архивов(Extracting) в конце извлечения или на 50% извлечения выскакивает это окно. Также при извлечении файлов из архивов WinRAR выдаётся сообщение: "WinRAR:Диагностические сообщения(заголовок),и ниже в окне
С:\Games\Quake 4.7z:Ошибка CRC в Quake 4\q4base\pak003.pk4,файл повреждён С:\Games\Quake 4.7z:Ошибка CRC в Quake 4\q4base\pak004.pk4,файл повреждён С:\Games\Quake 4.7z:Ошибка CRC в Quake 4\q4base\pak005.pk4,файл повреждён С:\Games\Quake 4.7z:Ошибка CRC в Quake 4\q4base\pak006.pk4,файл повреждён и т.д,всего ошибок 15 Ставил разные SP операционок, менял планки памяти, форматировал жёсткий, ничё не помогает. Вот я думаю может проблема в биосе(в его настройки никогда не залезал) Началась такая ерунда полгода назад по непонятной для меня причине |
D!MON!, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере.
|
D!MON!, проверьте южный мост на перегрев и уберите разгон, если есть. Попробуйте использовать другой CD/DVD привод, если установка происходит с диска. Проверьте, распаковываются ли эти архивы на других компьютерах.
|
Вы пишете "...менял планки памяти..."
А протестировать память, например memtest86, не пробовали? |
Цитата:
|
Время: 03:30. |
Время: 03:30.
© OSzone.net 2001-