![]() |
Интернет и сеть на двух компьютерах.
У меня имеется два компьютера. Оба подключены к интернету через общий модем ( подключение роутер).На одном из компьютеров подключена городская сеть. У меня общий модем adsl 4 портовый. Второй комп новый еще на гарантии, в нем одна сетевая. Через прогу hfs я могу обмениваться файлами между компьютерами, можно таким же образом подключить сеть на втором компьютере.
Можно сделать так чтоб и второй компьютер мог пользоваться сетью. Если да то как, либо ссылки скинте пожалуйста где это описано. Я в сетях не очень шарю, но попытатся можно. |
У меня немного другая проблема. У нас в офисе пять компов, все между собой отлично видят. Все выходят в Инет через главный комп. Проблема заключается в том что я немогу настроить почтовики Bat & Outlook не на главном компе. На главном все работает а вот на других компах ставлю теже настроики что и наглавном, выскакивают ошибки типа "не удолось найти сервер" или чтото в этом духе. Помогите настроить почтовики на других компах, что надо сделать.
Интернет у нас выделеный радиоканал. На главном компе стоит UserGate, может там надо что то поменять? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
у меня 2 компа, на обоих вин хп сп2. нужно на одном поставить программный роутер, основной критерий - бесплатность. есть такие? а то всякие винроут дорогие сволочи
|
Время: 15:28. |
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-2025