halera |
22-05-2008 02:29 808135 |
Кто читал журнал «c’t» - поделитесь впечатлениями
Увидел сегодня в ларьке новый журнал «c’t». Покрутил, полистал но купил привычный "Хакер". Может быть бы и взял этот новый, так как кое-что интересное из заголовков я нашел, но бюджет не позволил. Вот спрашиваю, кто читал это новое издание, стоит ли обращать на него внимание, либо подождать пока разовьется немного?
|
alexj69 |
27-05-2008 13:55 811829 |
Я купил майский номер. Журнал хороший, темы подняты интересные, написан на понятном языке. Читается очень легко и быстро. Достойный конкурент "хакеру" и "чипу".
|
Severny |
27-05-2008 14:06 811837 |
C`t. Немцы.
Осзону (или Осзоне :) ) уже пора свой журнал издавать. Так и назвать :)
Одна из заглавных статей "Установка ХР вместо Vista". Ну что в ней есть, чего нет у нас?
Предлагалось у нас подсовывать образ дискеты, у кого флоповода нет? Я просто не смотрел.
Мы лучше можем накатать -- "Установка XP вместе с Vista". :)
|
Severny, согласен с тобой, что на форуме много толкового материалы, и людей, которые могут граммотно и интересно писать. Поэтому, можно было бы и запустить свой электронный журнал. Я только за.
ShaRP, прочитал статью, на которую ты сослался. Ну во-первых иногда приятно почитать и печатные издания, не везде ж за собой ноутбук таскать, а во-вторых у них есть электронная версия www.ctmagazin.ru
|
Severny |
28-05-2008 12:44 812725 |
Цитата:
Цитата unky
них есть электронная версия »
|
Не, в электронной версии доступно только 5 статей из всего журнала.
|
Цитата:
Цитата unky
Ну во-первых иногда приятно почитать и печатные издания »
|
На вкус и цвет.
Цитата:
Цитата Severny
Не, в электронной версии доступно только 5 статей из всего журнала. »
|
Что мне добавляет нехорошести к впечатлениям и укрепляет в уже высказанном мнении.
|
Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-