![]() |
есть ли могопоточный браузер ?
Суть то вот в чем , у меня очень странный провайдер , на нем почему-то многопоточные закачки качаются быстро , а однопоточные медленно .
Причем у меня типа мегабит , но если качать одним потоком , то скорость скачивания будет 5-10 кб\с . Если качать файлы , то это не проблема , закинул в качалку и качай в несколько потоков на макс скорости , с торрентами и подавно. А вот что касается простого серфинга и разных программ (GoogleEarth к примеру) тут все плохо. Вот мне и интересно нет ли какой-нибудь проги (прокси к примеру) который сможет так сказать превратить однопоточную закачку в многопоточну , ну или хотя бы браузер многопоточный. |
Броузеры и так используют несколько соединений одновременно. Стандартное значение - 2 на один хост.
Opera - по умолчанию 8 (настраивается в настройках) IE - есть в любом твикере (по умолчанию 2) Firefox - по умолчанию 2 (набрать about:config и изменить значение network.http.max-persistent-connections-per-server). |
а с Google Earth как быть ? или он берет значения из IE ?
да и , Opera качает файлы судя по тому какая скорость все же в один поток . |
mitiya, браузер - это не даунлоад-менеджер. Разумеется, в один поток качает. А если поставить 8 файлов на закачку, то все 8 параллельно будут (ну или больше - как настроите).
|
Время: 08:04. |
Время: 08:04.
© OSzone.net 2001-