Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 2000/XP (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Удаление IE-6 в Windows XP (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10662)

roslyz 22-08-2002 09:40 55038

Здравствуйте. У товарища стоит ОС Windows XP. С некоторого времени у него проблемы с выходом в интернет, а именно: во время конекта не открывается изображение страниц вообще. А иногда бывает сообщение о неправильном имени или пароле, но не всегда. Кроме того, не работает Outlook Express(наверное из-за глюка IE???). Ничего не могу ему подсказать, так как к счастью у меня стоит другая ОС. Вопросы: 1. Является ли это глюком Windows XP или IE-6(он говорит, что никаких настроек не менял) и как это исправить?
2. Как удалить в Windows XP *IE-6, чтобы переустановить ее(IE-6)?
Нарушение п. 4.3 Общих правил. Не стоит создавать одну и туже тему в разных форумах.

roslyz 22-08-2002 17:25 55040

Здравствуйте. У товарища стоит ОС Windows XP. С некоторого времени у него проблемы с выходом в интернет, а именно: во время конекта не открывается изображение страниц вообще. А иногда бывает сообщение о неправильном имени или пароле, но не всегда. Кроме того, не работает Outlook Express(наверное из-за глюка IE???). Ничего не могу ему подсказать, так как к счастью у меня стоит другая ОС. Вопросы: 1. Является ли это глюком Windows XP или IE-6(он говорит, что никаких настроек не менял) и как это исправить? *
2. Как удалить в Windows XP *IE-6, чтобы переустановить ее(IE-6)? *

SandroK 22-08-2002 19:13 55041

roslyz
Хм.. не думаю что это глюк именно IE.
Но вот на всякий случай ссылка о переустановке IE в XP
http://support.microsoft.com/default...;en-us;Q318378

Цитата:

неправильном имени или пароле
Это скорее проблема связи с провом.

Good luck

Belansky 22-08-2002 20:15 55039

Для ответа на первый вопрос слишком мало информации. Хотя, M$-Windows сама по себе глюк.
Ответ на второй вопрос: эту будет возможно только с выходом русского SP-1 для XP.

roslyz 22-08-2002 20:47 55042

Цитата:

Для ответа на первый вопрос слишком мало информации. Хотя, M$-Windows сама по себе глюк.
Какого рода информации??? Я бы переспросил.

Цитата:

Ответ на второй вопрос: эту будет возможно только с выходом
русского SP-1 для XP.
Дело в том, что у него стоит лицензионный немецкий XP Home Edition:(

Belansky 22-08-2002 20:54 55043

Я думаю, что SandroK, скорее всего прав, и дело здесь в провайдере. А другими браузерами и почтовыми клиентами он пробовал пользоваться? Там такая же ситуация?
Цитата:

Дело в том, что у него стоит лицензионный немецкий XP Home Edition
Это будет возможно только с выходом немецкого SP-1 для XP. Пока же переустановить IE6 можно только поверх.

roslyz 22-08-2002 20:55 55044

Цитата:

Это скорее проблема связи с провом.
Дело в том, что связь-то есть, а вот страницы не загружаются. Тем более, что это  происходит при работе с разными провайдерами???

Belansky 22-08-2002 20:56 55045

Цитата:

Дело в том, что связь-то есть, а вот страницы не загружаются. Тем более, что это  происходит при работе с разными провайдерами???
Пусть попробует другой браузер.

roslyz 22-08-2002 21:01 55046

Цитата:

Это будет возможно только с выходом немецкого SP-1 для XP. Пока же переустановить IE6 можно только поверх.
Если глюк в IE и он переустановит его же поверх, не останется ли глюк на месте.
Цитата:

выходом немецкого SP-1 для XP
Просветите меня темного, что такое SP-1 для XP. И есть ли какие-нибудь еще решения:)

Belansky 22-08-2002 21:13 55047

Цитата:

Если глюк в IE и он переустановит его же поверх, не останется ли глюк на месте.
Вполне возможно, что останется. Ведь останется Windows.:gigi:
Цитата:

Просветите меня темного, что такое SP-1 для XP. И есть ли какие-нибудь еще решения
SP-1 (Servise Pack № 1) - пакет обновлений № 1. Надеюсь, перевод и почему № 1 понятно. Пакет обновлений содержит аккумаляцию горячих обновлений (пардон за тавтологию), заплаток для дыр, багов и глюков, новые версии динамических библиотек dll, новые версии некоторых исполняемых файлов. В SP-1 для XP будет возможность (притворная уступка корпорации Microsoft решению суда) удалить из системы браузер IE, почтовый клиент OE, Media Player и т.д.
Пока же методов безболезненного удаления IE нет.

roslyz 23-08-2002 11:21 55048

Цитата:

Пусть попробует другой браузер.
Ставил сегодня Оперу и Нетскейп никаких результатов(положительных.
Связь отсутсвует.

Belansky 23-08-2002 14:49 55049

Тогда пусть в настройках соединения ковыряется, проверит, отключен ли встроенный файервол.

Время: 05:53.

Время: 05:53.
© OSzone.net 2001-