![]() |
Материнская плата ASUS P4P800 SE
Помогите пожалуйста разобраться, подходит ли под данную плату ОП 1GB DDR-I PC3200 400MHz?
|
Да, подойдет. Но лучше две по 512Мб, чтобы был двухканальный режим работы
|
Такая ситуация: плата ОП рабочая - проверяла на дугой машинке, а на моей почему-то не идет, никаких звуков не издает, просто ничего не грузиться. Вставляла во все слоты, но результата "0". В чем может быть причина?
|
Sweet_Lady, странно, в этом файле модули памяти 1Гб рекомендованы для работы в режиме ддр333, и только один -400. Видимо, конкретно этот модуль не совместим с конкретной материнкой. Неплохо было бы написать его полное название, как в файле
|
Нашел более менее подходящую тему для своего вопроса (нет желания создавать новую)
Собственно проблема: После каждой перезагрузки биос пишет, что установлен новый процессор: New CPU installed! Please enter Setup to configure your system. И предлагает нажать F1 для входа в биос или F2 для дефолтных параметров. Можно зайти в настройки и выйти или нажать F1 комп в обоих случаях нормально загружается. Не знаю, от чего это могло произойти, биос я прошивал месяца 3-4 назад. Батарейку менял, хотя дело не в ней, т.к. часы не сбрасываются. Это происходит уже недели две.. В чем может быть проблема? Материнка Asus P4P800S SE (Intel Breeds Hill i848P) AMI Bios v1007.005 (последняя существующая версия) Процессор Intel Pentium IV 3000 MHz (Northwood HyperThreading) Ничего не разогнано |
Цитата:
На ромбае много инфы по этому поводу. |
Цитата:
Если у вас процессор P4-3 GHz (800 FSB, L2 cache:512KB, HT, D1/M0) то он должен поддерживаться любой версией биос, если P4-3E GHz (800 FSB, L2 cache:1MB, HT, 90nm) то с версии биос 1006. Цитата:
|
Время: 01:58. |
Время: 01:58.
© OSzone.net 2001-