![]() |
Яндекс деньги
Объясните как через терминалы пополнять счет яндекс кошелька? :help:
Я открыл там вкладку ЯНДЕКС КОШЕЛЁК он попрасил ввести №телефона 8-ХХХ-ххх-хх-хх после чего какоыто пин, мне его прислали я положил деньги я сделал правельно и когда придут деньги? :tomato2: |
Цитата:
2) подхожу к терминалу, и вписываю туда номер с карточки. 3) иду домой и проверяю кошелёк на яндексе (до дома 10 минут) - Деньги пришли. 4) сразу деньги трачу на нужды. |
WinMen, Вам необходимо выбрать пункт "Яндекс.Деньги". Затем ввести номер кошелька. Потом по запросу терминала вставить купюры и нажать "Далее" или что-то подобное. Взять чек. Вот и все :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Котяра, тоже видел такую тему, похоже это дополнительная авторизация - уж не знаю из каких соображений ввели. Плюнул и оплатил в терминале другой сети, но деньги пришли на следующий день. Об этом, кстати, на яндексе предупреждают.
WinMen, а ты в каком городе и каким терминалом пользовался? В Москве в Связном через терминал без процентов зачисляют. |
WinMen : да, скорее всего ты сделал все правильно.
во многих терминалах ввели дополнительную авторизацию - номер телефона свой приходится вводить . наверное это антитеррористические меры)) |
Цитата:
|
Извените что познова-то но причем тут мой номер ведь в кошельке я его не записывал!
Цитата:
|
Это в автоматах ОСМП, в Москве по крайней мере, может уже еще в каких то...
|
Цитата:
не догоняю потому что он спросил № телефона, мой пин и всё т.е. не спрашивая моего счёта яндекс денег!? :o |
после ввода номера телефона там есть такая кнопочка (в аккаунте твоем):
+Новая оплата жми ее - и выбирай "Яндекс деньги" PS:Метод ТЫКА - вот что всегда выручает в сложной ситуации! ))) |
Цитата:
Цитата:
я давно ими не пользовался, но всегда было - что терминалы - для пополнения Яндекс-Кошелька. А уже с него деньги переводят куда угодно. Цитата:
Можете подробнее описать? думаю, что деньги вам никуда и никогда не придут. Где вы ождидаете деньги увидеть? Вообще для пополнения Яндекс-Кошелька никакого номера телефона НЕ нужно. хотя, если пополнение идёт за счёт баланса на телефоне... с телефона снимаются деньги на яндекс-кошелёк. |
Всё проще друзья мои!
Всё дело в терминале, есть синие там написано мобильный кашелек, а есть оранжевые "др.фирмы" там сразу нэт услуги! так вот Синие работают с Глюками! Я это понял сам только сёдня,Решил преколоться и подошёл к др. терминалу,а там всё как в азбуке легко и просто!!!! :yahoo: |
Вопрос дополнительный. Есть № счёта Яндекс - денег, можно ли на него перевести некую сумму, НО не приобретая себе электронный кошелёк, не покупая карту Яндекс - денег, а перевести деньги, например, ч\з сбербанк??? В Google прочитал, что можно воспользоваться электронными картами VISA, но не сказано прямо на счёт деньги вносить, или сначала на свой кошелёк?? Заранее спасибо. :(
|
Время: 15:39. |
Время: 15:39.
© OSzone.net 2001-2025