![]() |
При установке программы пропадает панель ПУСК, комп задумывается и все....
Народ, подскажите пожайлута - есть ноут HP с XP Home (лицензия). Стал устанавливать две програмки (обучающий софт - лицензия (Акела)), одна установилась нормально, а при установке второй пропадает кнопка ПУСК с нижней панелью, ноут задумывается и все! Windows со всеми обновлениями, все кодеки с диска (которые предлагал) установил. В чем проблема?????????????????????
|
medvedkovo, попробуйте с помощью Msconfig отключить из автозагрузки сторонние (не Microsoft) службы и программы.
|
Petya V4sechkin,
А не обьясните зачем? Отключить то я отключу (просто ноут не мой, а человек слабо в этих делах понимает). Воообще какая то странная ситуация - две программы: и по размеру и по функциональности одинаковые (одни и те же кодеки и тому подобное просят установить) - одна работает, другая нет. Я пробовал еще такой вариант: пробовал устанавливать "пиратсие" варианты ( и через Daemon в том числе) - так все точь в точь повторилось! |
Цитата:
Полезно также провериться на вирусы. |
Petya V4sechkin,
А что, может быть и такое: на одну программу не влияют (одна нормально ставится), а на другую влияют (ну и про вирусы (если они есть) тоже самое)? |
medvedkovo, почему бы вам просто не проверить предположение Petya V4sechkin, вместо проведения викторины на тему "А может ли быть...?" Все может быть.
|
Vadikan,
Проверю конечно - :sorry: Petya V4sechkin, СПАСИБО |
Время: 19:07. |
Время: 19:07.
© OSzone.net 2001-