![]() |
альтернатива
Здравствуйте.
хачу взять себе мат плату. но выбор очень трудный, может быть поможите ? :) Собсно ситуация такая: стоит выбор между - P5K-E \ P5KC \ P5K-delux - но. у етих матплат есть некоторыею плюсы, некоторые минусы. тоесть например P5K-E - она хороша всем, тоесть оверклокерские способности очень высокие, поддержка многих процессоров, много САТА разьемов... НО (!) у нее есть ненужный мне Вай-фай, у нее высокая цена. P5KC - поддержка ненужной ддр3, нет оверклокерских приемуществ, тоесть нет радиаторов и температурный предел не высок. P5K-delux - хороша всем, дорогая. что подскажите ? |
Цитата:
Чтобы всё было хорошо и дёшево? :) Дешёвое - враг хорошего :). Мы не такие богатые, чтобы позволить себе покупать дешёвые вещи (с). Или такие? ;) Цитата:
Нынешнее железо и так весьма резвое. Имхо, куда важнее стабильность. Ну и широкий спектр разных фейсов на борту, тоже весьма приятный бонус. Что тебе нужно - выбирай (с). |
Prosto_lamo, тут уж тебе решать. Все от потребностей зависит. Я бы например взял
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prosto_lamo,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а для "много" нужно ставить серьёзную систему охлаждения что в случае проблем с денежными средствами - сомнительно :) |
Цитата:
Посмотри модельки от Gigabyte на р35 чипсете...мне нравятся... |
Цитата:
|
Цитата:
Prosto_lamo, я бы рекомендовал вам присмотреться к Abit IP35 Pro. Очень хороша за свои довольно скромные деньги. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zip000, вы неправы. Вероятность выхода из строя материнской платы, с более качественными компонентами намного меньше чем у бюджетного варианта. То что она не даст ни одного сбоя это еще не показатель. Можно разогнать систему на 1% от наминала, и это будет разгон, а можно и на 20%. А то что на дешевых платах есть возможность разгона, это еще ничего незначит.
|
Цитата:
Цитата:
поэтому у меня есть самнения на счет бренда - гигабайт, ибо у самого сейчас стоит GA-7Vt600 но у нее тоже ЮМ греется, и не плохо. пришлось ставить дополнительно охлаждение. корпус продувается, полностью. - конечно если в данной линейке плат на Р35 чипсете проблема с температурой исправлена, тобудем выбирать от етого бренда. и еще учтите пожалуиста - что разгон, ето как безвыходная ситуация, эдак чрез год или два, когда комп будет уже с натягом выдавать нормальное кол-во FPS. - впринцепи , меня устраивает всем плата Р5К-Е, но опять же. цена и вайфай. есть ли abit IP35 Pro устроит по тестам и всему остальному буду думать на счет ее. можно пару тестов с ней ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод из этой статьи Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кароче ребята вот - мой окончательный вариант P5K-E почитал тесты. посмотрел на нее. посчупал в магахине.
понравилась она мне и подходит вроде. каково ваше мнение ? |
Prosto_lamo, если нравится, бери.
|
Цитата:
|
Цитата:
и как на ней будет работать 4-х ядерник ? |
|
Время: 07:37. |
Время: 07:37.
© OSzone.net 2001-