![]() |
Вопрос по SPAW2
Вообщем, разрабатывая админку, установил такую фичу, как встроенный текстовый редактор.
В категории, где нужно добавлять информацыю в установке особой эта штука не нуждается. Достаточно вместо <textarea></textarea> Вставить строчку кода $spaw1->show(); Но столкнулся со сложностью во время создания раздела по редактированию уже существующих записей. То есть делая выборку текста, что бы оно помещалось в поле редактора текста. Самомстоятельно, то есть без использования СПАВ все делается просто <textarea>$content</textarea> Где заблоговоременно - $content - это выборка. А вот как сделать этом SPAW'ом? Спасибо |
И еще вопрос. Как прописать новые стили?
|
во, как раз искал что либо подобное. Вот пример вызова класса едитора(решил выложить рабочий набор вместе с формой):
PHP код:
|
Вау!!! )) Работает. Спасибо :)))
|
http://uaclub.org/admin/?admin=addsubmenu
login: oszone pass: 123 Обычный текст добавляется в базу данных нормально. Но если появляются всякие кавычки, слеши и так далее, то SQL выдает ошибки: Вот так автоматически формируется запрос и пишется ошибка PHP код:
PHP код:
Используется редактор spaw2 И так не получается: PHP код:
PHP код:
|
привет. Надо спецсимволы экранировать функцией mysql_real_escape_string
подробнее тут PS не че так, веселенький эдитор получился :) |
Спасибо, щас попробую)) Хотя я немножко недопонял, даже по примерам).
Вообщем нужно как-то заменить: PHP код:
|
просто вызвать функцию
Код:
$cont = mysql_real_escape_string($cont); |
Я вот попробовал и выкрутился вот таким вот способом))
$cont = addslashes($cont); mysql_query(" INSERT INTO $menu (title, link, cont, editor) VALUES ('$title', '$link', '$cont', '$editor') "); |
да, практически тоже самое, mysql_real_escape_string экранирует чуть больше символов(что в большинстве случаев и не нужно, но подстраховаться не мешает). В принципе сам нашел решение. А что за линк выложил, рабочий или так для примера показать?
|
Линк - рабочий) Админки, которую я разрабатываю.
Первая работа в пхп )) Можна покляцать, там пока все равно левая База Данных. |
Время: 08:38. |
Время: 08:38.
© OSzone.net 2001-