![]() |
[addon] TuneUp Utilities 2009 (8.0.3300)
Вложений: 4
Название: TuneUp Utilities 2009 8.0.3300
Язык: Русский Размер: 17.05 Мб Метод интеграции: svpack(с ключем /s ставится тихо) Вынесен ярлык: Рабочий стол, Пуск->Все программы Описание: Программа TuneUp Utilities 2009 служит для оптимизации работы компьютера, решения некоторых проблем и настройки приложений под свои нужды. Имеется возможность очистки содержимого жестких дисков ПК от ненужных файлов, очистки и дефрагментации реестра, настройки внешнего вида Windows XP. Также можно повысить немного быстродействие компьютера, настроить сетевые соединения, очистить системную память, восстановить нечаянно удаленные файлы и т.д. Для регистрации введите свои данные в файл TUU2009.reg, который прикреплен в TUU2009.7z, и находится в папке SVCPACK аддона. Если у вас нет регистрационных данных, то обязятельно удалите файлTUU2009.reg. Скачать: depositfiles.com __________________________________________________________________________________________ Название: TuneUp Utilities 2008 7.0.8007 Язык: Русский Операционная система: Windows XP Размер: 11,9Мб Метод интеграции: svpack(с ключем /s ставится тихо) Вынесен ярлык: Рабочий стол, Пуск->Все программы->TuneUp Utilities 2008 Скачать: depositfiles.com __________________________________________________________________________________________ P.S. Программы можно использовать для установки на живую систему - имеют обычный интерфейс установки. Если вам нужен только дефрагментатор, то его можно скачать от сюда. |
ШУМ, есть ли возможность вносить регистрационные данные?
Уж если в шапке темы написано АДДОН, думаю надо было и оформить как аддон а не тихую инсталляшку... |
surik, в сам аддон свои регестрационные данные вносить нельзя, можно только после установки.
|
surik, можно через реестр:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\TuneUp\Utilities\7.0] "UserName"="___" "Company"="___" "RegCode"="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX" |
Обновил версию! surik, теперь можно вводить свои регистрационные данные.
|
ШУМ
Я не разобрался,а где конструктор самого аддона? |
ZHOSMAN, какой конструктор? в шапке есть ссылка на скачивание полного приложение(все файлы там уже есть, к тому же доработан перевод). Что бы сделать из этих файлов аддон нужно разложить файлы таким образом:
-Название аддона -FilesВ файле Run: TUU2008.exe /S-ForceCopy-Run-SVCPACK-TUU2008.exe(ссылка в шапке) |
ШУМ, а каким образом будет подхватываться файл регистрации?
Да и по-хорошему давно пора оформить все эти отдельные части в нормальный аддон. |
Вложений: 1
surik, есле в папке с установочным файлом есть TUU2008.reg то он добавляет его в реестр, если нету то просто пропускает это действие. Если уж так не понятно - прикрепил пример этого аддона с пустыми файлами(замените TuneUp_Utilities_2008.exe из ссылки которая в шапке и пропишите в TUU2008.reg свои регистрационные данные - если их у вас нет то просто удалите).
Цитата:
|
ШУМ,
Ставил на живую Висту и получил сообщение об ошибке службы дефрага. Программа установилась, но запустить дефраг так и не удалось. На рабочем столе возникло пара ярлыков. Зачем? Установил другой вариант TuneUp Utilities 2008 7.0.8007 с родного инсталятора все ОК! Ни каких ярлыков, дефраг пашет. На полноценный аддон пока не тянет. Думаю и на ХР будет то же самое. |
dimon1947, на ХП нормально будет, я с вистой не дружу и дружить не буду. Скорее всего родной исталятор другую библиотеку ставит(TUDefragService.dll именно этот файл отвечает за создание службы). На счёт ярыков..........а чем они вам не угодили?
|
ШУМ,
Скорее всего с дефрагом именно так и есть. Висту ненавижу. Просто вынужденное временное состояние сижу на ноутбуке. У меня на столе 2 ярлыка. Просто всегда должен быть выбор! Кто любит сотню ярлыков может их легко создать. Я за 14 лет привык к чистому столу. |
Цитата:
Лично вам могу сделать установку без ярлыков(в личку пожалуйста). P.S. в следующий раз с такими пожеланиями пишите в личку - не надо разводить флуд в теме. |
ШУМ,
Ну молодец! Чуть не так-флуд. Мне не надо, у меня есть свое. |
Я посмотрел у тебя инстал косячный. Там файл добавления в реестр не правильно написан. Я его чуть подправил. Посмотри.
|
Rashman, Что в reg фале не правильно написано? Поясните.
P.S. В архиве reg файл вообще не из моей сборки. Вот только что проверил, всё нормально. Ваш reg файл содержит лишние строки, в моей сборке они не нужны. В следующий раз не надо распространять информацию из других проектов, так как этот архив из этой темы, который создавал Xpe6eT. |
ШУМ
проверил на живой системе усё тип топ вопрос такой не могу раскрыть инсталлятор как и чем раскрыть? |
conductor, а зачем раскрывать? Смысла не вижу.
|
Rashman, вы, во-первых, использовали регистрацию из моего аддона, во-вторых, черезчур перемудрили... мой sfx-архив и без помощи командной строки добавляет данные в реестр, так что не вижу смысла в её использовании. Если не верите - проверьте:)
conductor, скачав аддон из моей темы вы убедитесь что и там всё "тип топ", а раскрыть его можно WinRAR'ом |
Цитата:
вопрос в силе |
conductor, ну родного инсталятора там вообще нету, открыть его у вас не получится. А новую версии я выкладываю практически сразу! :)
|
Короче я решил отказаться от этой проги в смысле не от этого аддона, а от проги в принципе, да не спорю крутая прога, но я заметил на SP3 после чистки реестра вылетают ошибки, даже потом не могу запустить чистилку вылетает ошибка: память не может быть write или raid. Хотя может я и ошибаюсь может это еще из-за чего-то другого.
|
Alex_teater@, это не из за этой проги. Меня кстати не сильно радует, как она реестр чистит. Раньше всегда ей чистил, и некогда не было ошибок.
|
ШУМ, а нельзя выложить конструктор на этот аддон? Интернет слабенький, а оригинал программы есть ;)
|
serj88rus, я могу дать тебе рег файл, а ты сделаешь SFX архив(выложу только завтра).
|
ШУМ,
По ссылке из шапки качается исполняемый файл а не аддон Как туда reg файл поместить ? |
|
ШУМ,
А сразу готовым аддоном сделать было нельзя ? |
ШУМ, спасибо, жду :)
|
tyt, можно, но на то есть причины. И вообще читайте шапку, там написан метот интеграции, если что то не нравится я не заставляю использовать.
serj88rus, регистрационные даные найди где нибудь или мне в личку напиши, я сккину. |
Просто тогда в шапке нужно указать что это не готовый аддон и все остальное что вы изложили
Цитата:
|
tyt, давайте заканчивать этот диалог, кто знает что это значит:
Цитата:
|
Подскажите как решить мою проблему. Пытаюсь протестировать образ висты x64 на данной вирткальной машине. пишет ошибки. ставил виртуальную машину и на ХР и на висте. ниче не момогает. Также ставил виртуальную машину x64.
|
Новая версия TuneUp Utilities 2009 8.0.1100 Rus :)
|
ШУМ
Начальная страница, состояние системы, найдена одна проблема, подробности: Prefetch data deleted и далее идёт непонятный набор цифр, букв и знаков. Как избавиться от этой ошибки? |
Читал на форумах, что русификатор, взятый отсюда vfstudio.ru не совсем корректен, себе на живую систему поставил русик от zhmak.info, работает как часы
|
Max Drive, в моей сборке русик от zhmak.info. Там всё нормально, проверено :)
ZHOSMAN, не знаю, у меня всё нормально. Вы случайно не намудрили с другими версиями? Ещё есть такие проблему у ково-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
![]() |
tyt, я потому и оставил стабильную версию 2008) А для решения этой проблемы ждем обновления. Да и по мимо русика там в самой программе есть не доработки.
З.Ы. У меня таких проблем нет :) |
Собрал самостоятельно только русскую (уже русифицированную) версию программы с помощью винрара.
Но столкнулся с такой проблемой: В контекстном мену файлов нет опций TuneUP В настройках TuneUP > интеграция все галочки отметил, но эфекта нет!!! Здесь наверное нужен рег файл какой-то... Помогите кто знает!!!! |
Новая версия TuneUp Utilities 2009 8.0.2000
|
TuneUp Utilities 2009 8.0.2000 NEW: Отредактировал перевод, отключил некоторые службы программы, доработал инсталлятор.
Ссылка в шапке. |
Цитата:
|
Pozia,
TuneUp Theme Extension - служба позволяет использовать визуальные стили без подписи Microsoft. TuneUp Program Statistics Service - эта служба следит за системой, за чем имено следит я так и не понял. Но висит в процессах и занимает 3МБ оперативной памяти. Эти 2 службы удалены полностью, чуть поже вставлю обратно 2 службу с параметром запуска "Вручную", кому нужно будет в reg файле пропишут. |
Обновил аддон(подробности в шапке). Скажу только что TuneUp Theme Extension удалил полностью.
|
Цитата:
|
SieJOKER, ну если вы делаете сборку дистрибутива, обычно там эта служба не нужна. Ну а если уж так надо, то могу сделать. Но на мой взгляд вообще бесполезная вещь.
|
ШУМ,
Служба ж не потребляет много ресурсов, так что можно было б и не трогать её... |
SieJOKER, я сегодня разбирался с этой службой. Она работает через svchost.exe , поэтому в целях безопасности, я не буду делать эту службу.
В ващем случае могу сделать только чтоб, инсталятор подхватывал батник, а батник создавал эту службу. |
ШУМ,
Не еси так то не надо... Проще библиотеку патченную подкинуть... ИМХО |
Цитата:
![]() И как от этого избавиться? |
ШУМ, при установке аддона моргет дос окно в середине установки. От него можно избавится?
|
Pozia, что так сильно мешает? просто это создаются службы..
|
ШУМ, ну да. Глаз режут. Просто сейчас свою сборку довожу до кондиции, в частности хочу убрать моргание всех окон. Хочу сделать красиво. Поэтому если есть возможность и желание сделайте или подскажите как и я сам себе переделаю. Спасибо
|
Pozia, ну смешно читать, я не поверю что кто-то сидит и смотрит в экран когда windows устанавливается. Ну сами вы не измените exe-шник, могу только пересобрать, без установки служб для вас(программа будет работоспособна).
|
Цитата:
|
Pozia, ох не помню за что именно она отвечает, установи с родного инсталятора программу и посмотри службы, и там будет описание.
|
ШУМ, а если собрать TuneUp Utilities 2009 без создания служб то их вообще не будет?
TuneUp Program Statistics Service - эта служба вроде как и не нужна. Собирает какую то статистику о частоиспользованных файлах. А вот без TuneUp Drive Defrag Service не будет возможна дефрагментация или я не прав? |
Pozia, TuneUp Drive Defrag Service создается автоматически при первом запуске дефранментатора, но после удаления программы, эта служба останется.
|
ШУМ, я чет запутался. Тогда
Цитата:
|
Pozia, разные способы создания служб, я создаю через командную строку. А в родном создает сам инсталятор.
|
Цитата:
|
Pozia, только одна служба создается сама, это служба дефрагментатора.
|
ШУМ, раз такой расклад то я был бы признателен за аддон Тюна без создания служб. Мне службы дефрагментатора самосоздающейся хватит, а без двух других обойдусь.
|
Pozia, http://forum.oszone.net/thread-106066.html поробуй этот аддон, я потерял свои нароботки, не смогу переделать аддон в данный момент.
|
Лежал у меня старый аддон 2008, чей точно не знаю, с этого форума, лежал лежал, сейчас отказалось что файл или даже 2 в аддоне инфицированы.
Конкретно этот аддон тоже нельзя модифицировать. Шняга какая-то..... |
Цитата:
Цитата:
|
ШУМ, вы напрасно меня не поняли.
Я думаю что не один я не хочет ставить "черные ящики", а уж гадости получить не хочет никто. Хватит нам и так монополистов, отчего мы тут и тратим время. Вам же мой вопрос задавали и до этого, и задавали резонно. Зачем обижаться? |
Mitunia, какой вопрос? в вашем предыдущем посте нету вопросов. И ни кто не обижается, если я делаю аддоны в котрых нельзя ни что извинить, значит на это есть причины и принципы. Я могу повторить выше сказаное: если не нравится сделайте сами, а выражать это в словах:
Цитата:
|
Пардон :buba:
|
Цитата:
|
ШУМ, здравствуй. В своем аддоне ты испольжуешь русский перевод от VFSstudio. Не лучше ли перевод от Zhmak.info. У него переведено больше и "кракозябов" нет.
|
VIP-men, да жду не дождусь новой версии программы, что то они долго новую сборку делают
|
ШУМ, на zhmak.info версия 8.0.2000.35 с русским переводом (http://www.zhmak.info/1151433981-rus...00.35-ot.html).
Или ты имеешь ввиду уже прогу со встроенным русификатором (на сайте такая только Portable) |
VIP-men, я имею ввиду новый TuneUp Utilities 2009)
|
ШУМ,
Программа обновилась: TuneUp Utilities 8.0.3000.20 |
viksem, да, но только немецкая версия, надо ждать английской. Но за инфу спасибо.
|
ШУМ,
Программа обновилась: TuneUp Utilities 8.0.3100.31 |
На днях обновлю.
|
Шум ты что забросил аддон?((
я уже сколько обновленого аддона жду(( |
Caos, да как бы нет :) Просто руки не доходят....... Раз уж такое дело, обещаю в течении двух дней сделать :)
|
Готово :) Программа обновлена до версии 8.0.3300 :) Пользуйтесь :tongue:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitaliy21, может ещё билд написать? :biggrin: это и есть версия 8.0.3300.1 :)
Цитата:
|
ШУМ, всё отлично, я так и понял что это весрия 8.0.3300.1 :)
|
Цитата:
|
вышел TuneUp Utilities 2010 v9.0.2000 Final
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все, наверное, помнят, что было с русиками для последних версий программы. |
DPavlik82
руссик уже есть TuneUp Utilities 2010 9.0.2000.16 Final Retail + Portable + русификатор от Zhmak |
DPavlik82,
Очень жду аддона TuneUp Utilities 2010 9.0.2000.16 с русиком |
rsss, на руборде глянь, там уже выложен и с русиком, и без русика.
|
Если кто-то желает подправить перепаковку и сделать на её основе аддон, обращайтесь (потребуется некоторый опыт работы с msi и 7z). Тут выложить не могу - противоречит правилам форума. Поэтому только описание:
Код:
отличия от базовой версии: |
ШУМ, а как же версия 2011? Будете поддерживать?
|
|
Время: 22:27. |
Время: 22:27.
© OSzone.net 2001-