![]() |
Сбой установки драйвера Realtek HD Audio! [Error Code: -0001]
Помогите решить проблему плз...
В этой ветке есть решённая такая же вроде проблема, но скачав и установив те файлы всё равно не помогло(дрова также не хотят ставится( |
1) дрова ставятся в сарай. А на компьютере обычно используются драйвера.
2) неплохо было бы подробно остановиться на конфигурации, операционной системе - штатные телепаты в запое от перенагрузки. |
Цитата:
Операционка zver-cd при прошлой установке этой же винды всё норм было...ща вот такая фигня( Конфига: Core2Duo E6750 Seagate 500gb Gigabyte DS4 P35 чип Geforce 8600gt 512mb 2gb kingston ddr800 |
|
|
Хмм....спасибо))как попробую отпишусь)
спасибо))как попробую отпишусь! |
Твою мать(((пишет ошибка при удалении раздела при проделывании вышеперечисленных действий!
|
Цитата:
Цитата:
Потом удаляете. |
Цитата:
|
В прошлый раз просто эта же винда стояла!и всё с первого раза отлично установилось!бед вообще не знал!просто хня с вирусами вышла(
|
Всем огромное спасибо проблема решена!!!!Ура)
|
SatOn, каким образом решена, отпишитесь... Возможно пригодится другим посетителям форума.
|
Сначала как писал Petya V4sechkin, если там не получается удалить папку, то делаем как писал тот же человек в след посте...
то есть так выходит Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin
Огромное тебе спасибо!!!!!! :up у меня теперь в компе звук не пропадает!:rupor: :rupor: :rupor: :rupor: |
Petya V4sechkin, спасибо!
Всё заработало! Была проблема совместимости 883 чипа и SP3. |
никак не могу найти решения проблемы
|
Цитата:
|
да нет, драйверов к звуковой
устройство есть в системе, но не хочет работать Удалял "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\HDAUDIO" он опять ищет устройство и опять с ним типа работает. но в звуке в панели управления звуковых устройств нет. 888111 как я понял под сп3 уже не нужен? http://ingowet.narod.ru/articles/RealTek_HD_Audio.html Пробовал работать по этой инструкции, реестр вычистил п.с. стоит сп3, 888111 ставится не хочет. в общем, развожу руками, идеи кончились подскажите пжлст, что еще можно попробовать кроме реинстала винды. |
мать Гигабайт ep35-ds3r
драйвера брал 2.44 и 2.41 в идеале добивался того же, чего и автор - восклицательного знака на устройстве и установки любого другого. только это ничего не дает - перепробовал 3 разных драйвера. |
Цитата:
Что в диспетчере задач по поводу звуковой сказано? |
удалил драйвера из системных устройств microsoft UAA для High Definition Audio и после чего снова стал устанавливать драйвера Realtek HD Audiо,все получилось
|
Не стал создавать новую тему, спрошу тут.
Столкнулся с проблемой установки драйверов Realtek 2.82 на Windows 10 (х64). Поставил драйвера от МП Asrock, но в панели управления нет Диспетчера Realtek. Делал как описано в этой теме, после удаления раздела реестра, установка драйверов с офф сайта Realtek зависает. МП Asrock B365, Realtek ALC1200 Нужна помощь, заранее спасибо |
Цитата:
Откатывайте систему назад, до ваших пируэтов. Цитата:
|
Цитата:
Мда... недоглядел с "Windows XP". Вернуть не совсем подходящее слово, скорее установить, ведь изначально его не было. Если я правильно понимаю Диспетчер ставится вместе с офф драйверами, которые, к сожалению, у меня не устанавливаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
darktool, в папке C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA лежит что-то вроде RAVCpl64.exe или RtkNGUI64.exe?
Вручную пробовали запускать? Кроме того, попробуйте в редакторе реестра открыть раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Realtek\Audio\RtkNGUI64\General найти там параметр ShowTrayIcon и проверить, что он равен 1. Если нет - выставляете 1 и перегружаетесь. В тырнетах пишут, что версия R2.82 не рабочая, попробуйте установить R2.81. |
Цитата:
|
Время: 21:09. |
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-