![]() |
Сжималка JavaScript-кода
Подскажите, пожалуйста, скрипт (желательно на php, java или чём-нибудь ещё, что работало бы в линуксе), который вырезает из JavaScript-кода всё лишнее - лишние пробелы, переводы строк, все комментарии. Чтобы текст становился кратким и нечитаемым:) Типа вот такого:
function redraw(){allFrames++;if(herzes.length<numObj){ Принимаются также ссылки на гугл с ключевыми словами;) |
Почитайте статью javascript: жать или не жать?, там есть несклько ссылок, и сравнение.
|
Спасибо! Классные штучки)
Попробовал JSMin - то, что нужно. Насчёт сжатия - это не имеет значения. Главное, чтобы код был нечитаемым) |
Coutty
Извините, а зачем вам обфускировать код? |
Arrest, что делать?:)
Пишу скрипт-открытку в подарок. И там будут недокументированные возможности=) Нет, не хакерские;) Вот в таком коде найти их будет практически нереально (подозреваю, что и в оригинальном также, но на всякий случай...). |
Coutty
Это действие так называется)) Кстати, зашифруйте имена функций %) |
В этом нет необходимости)
Даже если просто вырезать комменты из скрипта, через неделю я уже не смогу ничего разобрать. Та сторона разбирается в программировании примерно на моём уровне или чуть меньше, т.ч. не буду заморачиваться) А слово интересное=^_^= |
Coutty
есть нужно сделать код не читаемым то нужно фускейтить, а не сжимать, мой(тем которым я пользуюсь) редактор умеет прекрасно разжимать JS в читаемый вид. а если код написан нормально то в нем и без комментов разобраться можно! |
Vlad Drakula, было бы неплохо научиться писать нормальный код:) Пару дней назад сидел в течение нескольких часов - не мог выкинуть явно ненужный (для поставленных целей) кусок кода - без него никак не работало)))
Гугл не знает слова "фускейтить". Что это? О_О |
|
Принято на вооружение) Но в данном случае это уже лишнее.
Кстати, Vlad Drakula, что за редактор, который умеет обратно отформатировать код? |
Coutty,
Аптана, умеет авто форматировать JS / HTML / CSS / XML и т.д. |
Цитата:
|
vadimiron
и эта штука тоже у меня есть, единственный плюс на мой взгляд: подсказывает не используемые методы и переменные, зато стоит в бесконечное раз больше ;) |
Спасибо, на досуге гляну)
|
Время: 12:17. |
Время: 12:17.
© OSzone.net 2001-