-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Не устанавливается драйвера на Радеон
Привет всем!
У меня такая проблема. Начну по порядку. При игре в farcry она зависла, но была включен плеер, которая работала. Реакции совершенно никакой. Подождав некоторое время делаю перезагрузку. Далее «при загрузке» в заставке материнки и в эмблеме виндовса точки. В системе цвета нормальные. Резрешение 1024 на 768 нельзя поставить(перезагружается система). Только на меньшем.
Далее дрова никак не устанавливаются никак на GeForce.
Протестили эту видюху на другом компе. Выдется синий экран.
Купил новую. Radeon 2400HD от palit. Все цвета нормально отображаются.
Но дрова не устанвливаются.
Конфигурация: мать-Asus A8N-E
Видюха до – geforce 6600
После – Radeon 2400HD от palit.
Оператива-2 по 512 Samsung original.
В диспетчере устройств на pci device и видеоконтроллер(vga) стоит !.
Заранее благодарен.
|
pasha4ur |
18-02-2008 19:25 743246 |
Нужно драйвера вычистить от 6600. ВРоде прога есть DriverCleaner
|
Цитата:
Цитата ramo
В диспетчере устройств на pci device и видеоконтроллер(vga) стоит !. »
|
во-первых, как правильно сказал pasha4ur, надо удалить старые дрова и почистить реестр, а затем удалить устройство
Цитата:
Цитата ramo
на pci device и видеоконтроллер(vga) стоит !. »
|
и перезагрузиться...
|
Братцы я уже пробовал так раз 100 наверное. Даже систему переустанавливал. Может БИОС прошить? А
|
Ment69 |
02-03-2008 06:43 751609 |
Цитата:
Цитата ramo
Но дрова не устанвливаются. »
|
Версия драйверов, которые не устанавливаются?
|
SanCho |
02-03-2008 08:10 751615 |
ramo, давай я тебе дам ссылку на "правильные" драйвера и если они не установятся, то будем думать дальше. Скорее всего ты устанавливаешь официальные драйвера с Conrol Center, а они требуют установленного Microsoft .NET Framework. Качай вот эти драйвера. Устанавливай, предварительно удалив всё, что было до этого из установки/удаления программ.
|
SanCho ссылка не доступна
|
Crush45 |
01-04-2008 14:27 772398 |
ramo, ссылка не битая. Проверено. Смотри у себя на наличие еще и на наличие вирусняков.
|
Цитата:
Цитата SanCho
давай я тебе дам ссылку на "правильные" драйвера... »
|
К сожалению, с этими правильными дровами невозможно установить разные разрешения экрана на телевизоре и основном мониторе, только одинаковое. С оригинальными дровами от ATI можно.
|
Crush45 |
01-04-2008 14:55 772417 |
R0iZ, ну батенька путь тебе на .Net Framework второй версии (перекрестил :))
|
ShaddyR |
01-04-2008 18:57 772591 |
Цитата:
Цитата R0iZ
К сожалению, с этими правильными дровами невозможно установить разные разрешения экрана на телевизоре и основном мониторе, только одинаковое. С оригинальными дровами от ATI можно. »
|
а с этими?
|
SanCho спасибо тебе. И остальным тоже.
Да, дрова были официальные с Conrol Center. Но я пробовал ставить и Microsoft .NET Framework 1.1 и 2.0. Ладно фиг с ним, гланое проблема решена. А та видюха(GeForce) пришла с ремонта, проблему в сервисе не сказали гады.
Проблема решена.
|
SanCho |
02-04-2008 00:08 772803 |
R0iZ, функционал перепакованных драйверов полностью совпадает с их оригиналом от ATi. Просто убраны ненужные навороты в виде монстра Control Center, многоязыковой поддержки и т.д. Так что если нет возможности менять разрешение в версии драйверов 8.12, то её нет и в оригинальных 8.12 от ATi. Хотя я думаю, что это есть, но просто зарыто где-то или ты что-то не видишь в настройках.
|
Цитата:
Цитата SanCho
R0iZ, функционал перепакованных драйверов полностью совпадает с их оригиналом от ATi. Просто убраны ненужные навороты в виде монстра Control Center, многоязыковой поддержки и т.д. Так что если нет возможности менять разрешение в версии драйверов 8.12, то её нет и в оригинальных 8.12 от ATi. Хотя я думаю, что это есть, но просто зарыто где-то или ты что-то не видишь в настройках. »
|
Факт в том, что ставил перепакованные и оригинальные дрова 8.3. В оригинальных все хорошо, а в перепакованных не было просто доступно разрешение 1280х1024 на мониторе, только 1024х768, как и на телевизоре.
|
Время: 21:59.
© OSzone.net 2001-