![]() |
Проблемы с видеокартой GeForce 7600GT
Стояла у меня на компе видяха GeForce 7600GT 256Mb DDR2. Стояла тихо и мирно, аж пока не случилось несчастье - у меня залип Enter, и при установке GearsOfWar мне установило дрова для ATI. стало глючить все игры, постоянно выкидывать. Так как у меня была просто нафиг замусоренная система, которая глючила направо и налево, я решил просто отформатить С:\, а все нужное оставить на втором диске - Д:\. КУпил реаниматор, отформатил, установил винду и еще немного всякоразного софта. Но у меня не было дров под видео- и звуковую карты. За звуковую я пока не парился, а вот под видяху диски с дровами были окончательно утеряны:(. скачал из инета дрова - потом вылечил комп от вируса. Скачать 169.21 с оф. сайта - показывает дико и ужасно, какими-то квадратами, 50% времени экран гаснет. снес дрова. скачал 97.3 - во время установки комп рестартнулся. установил с другого диска 162.18 - вообще перестала грузится система в нормальном режиме. При этом наблюдается жесткая смерть заставки NVIDIA при включении компа (из которой еще в БИОС заходить). Она вся перетыкана зелеными и белыми точками. Сейчас собираюсь форматить С:\ снова, но меня волнует, жива ли еще моя видяха? и надо ли покупать новую.
|
|
Цитата:
|
Спасибо, попробую воткнуть-выткнуть. не поможет - куплю 8800 GTS...
|
Цитата:
|
Дорогая, сволочь... 500 баксов - самая дешевая... o: Куплю наверное 8500 - подешевле будеть...
|
Цитата:
|
|
А в чем собственно разница между теми же 8800, 8500, 8600 и т. д. и между GT, GTSи т. д. ну и между DDR2, DDR3 и какуие там еще бывают) обьясните неразумному) проблема в том, что финансирование - баксов 200, 300 - уже очень дорого...
|
ДДР 2 медленнее и меньше разгоняется чем ДДР3
Если тебе нужен ДиректХ 10 (работает под Вистой), то бери 8600ГТС ДДР3, если не нужен, то есть более быстрая Радеон х1950ПРО |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
У меня АМД Атлон 3500+ (2.2Ггц) и метр оперативки, я бы хотел мгратся в хорошие игры, сама графика меня не слишком беспокоит, хоть 2D, но вот в GearsOfWar я игратся уже не смог, и очень жаль... все что надо - чтобы игры работали, желательно без лагов. Возможно ли сие при моих финансах?
|
Bondy, на какую карту у тебя хватит денег из выше приведенных примеров из расчета цен в твоем городе?
|
|
Ось наманая, ХРюша пока что))) Висту не хо ставить. БП... ммммм, не факт что у меня есть) я ваще зверь способный, пейнтом всего за год пользоватсо научился), но вот информации мне жостка не хватаеть. Насколько я знаю БП - есть типо батарейки, которая позволяет компу работать энное время без сети, исправьте меня, если йа все такой же ламер как и всегда)
|
Bondy,
Цитата:
|
Bondy, выражайтесь нормальным русским языком и не коверкайте слова - читать очень трудно...
Насчет видеокарты согласен с zip000. Блок питания нужен не менее 450 честных ватт |
Отодрал боковую крышку, нашел табло на БП -
сверху толстыми жирными буквами: POWER MASTER Model: PM-350CM Switching Power Supply Voltage - 230V ~ Current - 5A Frequency - 5o Hz Я так подозреваю, что 230 и есть то что мне надо, но похоже этого мало) |
Bondy,
Цитата:
Ты уверен что твой БП в точности называется Цитата:
|
Цитата:
|
Лет ему примерно полтора, куплен 03.12.06. насчет СМ - сейчас еще раз на него полюбуюсь.
Проверил. там не СМ а CF, то я в темноте не разглядел - под столом темно а лампы нету) |
FRZ,
Цитата:
|
Bondy,
Цитата:
|
Цитата:
|
zip000,
Цитата:
AMD Athlon 2500+ 1.8GHz Gigabate GA-7VA GeForce 7600GT 256Мб Память Samsung 2х512Мб WDC WD2500JB-22REA0 250Гб-2шт Avance AC97 Audio for VIA ® БП POWER MASTER 300W 3года Windows XP SP-2 и нормально даже на разгон хватает, и у меня БП хватает на комп и на разгон и без всяческих глюков. |
Цитата:
|
|
zip000,
Цитата:
|
Цитата:
вот по нему и нужно считать мощность Цитата:
Пиковая потребляемая мощность в3Dрежиме работы для 8600GT, Ватт < 43 "Требования к мощности блока питания, Ватт" 7600GT ~ 350 8600GT ~ 350 http://www.pcnews.by/reviews/video/rev001/ |
Цитата:
|
Цитата:
самое же важное не какое потребление, а качество установленного блока питания, пусть он будет 450-500Вт но если он кривой, тут уже ничего не сделаешь 8600GTS: Пиковая потребляемая мощность в 3D режиме работы, Ватт - <71 |
Время: 23:10. |
Время: 23:10.
© OSzone.net 2001-