![]() |
Нужны параметры реестра для нескольких служб Vista Home Premium
Кароче ситуация такая, решил значит я поэкспереминтировать, и удалил нахрен брандмауэр и ЦОБ, после этого, виста на меня сильно обиделась, и зарубила сеть, ну кароче нада мне эти службы восстонавливать. собственно поэтому я и обращаюсь к вам.
если конктретно. Кому не влом просьба сделать следующие вещи: 1. Заходим в пуск нажимем выполнить. 2. вводим regedit, нажимаем энтер. 3. идём там по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\ 4. там находим папку под названием MpsSvc, щёлкаем по ней правой кнопкой и нижимаем экспортировать, ну и сохраняем куданить. 5. там находим папку под названием wscsvc, щёлкаем по ней правой кнопкой и нижимаем экспортировать, ну и сохраняем куданить. 6. эти ДВА экспортированных файла кидаем в архив, и прикрепляем к сообщению на етом форуме. 7. Получаем мега респект от меня :) ну вот вроде всё подробно рассжевал, просьба не проходить мимо, мне действительно очень нужна ВАША! помощь |
Давайте ваши мегареспекты и мне и Vadikan`у :)
reg-файлы, содержащие параметры реестра по умолчанию для каждой редакции Vista (+ "безопасная" конфигурация - как отправная точка для отключения служб: vista_services.zip И конечно Список служб Windows Vista - справочник в формате chm вместе с теми же reg-файлами. |
2blast
Хм, это конечно всё замечательно, НО Я бы посоветовал вам сначала посматреть что содержиться в этих файлах там лиш КОНФИГУРАЦИЯ (авто ручка откл) а мне нужно ВСЁ что там есть параметры всякие пути и дт. кароче ваш пост БЕСПОЛЕЗЕН. |
ReЦiDiV, согласен, поторопился :)
Вот те разделы, которые вам нужны: mps_wsc.zip - из английской Business Если нужны другие, то скажите |
Ща гляну :)
|
Если нужно, то из русской: mscsvc_wscsvc_ru.zip
|
Ну, вообщем, службы я восстановил, за что вам большой респект, но сетка так и осталась зарублена :( вообщем думаю по сабжу проблема снята, тему можно закрывать
|
Время: 16:55. |
Время: 16:55.
© OSzone.net 2001-