Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Бла....
Читал конечно.

Цитата Coutty:
дискретные имеют свою память, а интегрированные в чипсет съедают ОЗУ »
Цитата Coutty:
Ну имеет она свои 256 МБ. »
В принцыпе я тоже так думал. Но мне не раз уже обратное доказывали: если ты смотрел ссылки там в характеристиках7600 прописано токо128МБ.А откуда же у нее еще 128 - из ОЗУ. А Turbo Cache есть или нет - железо говорит другое. Ет я не токо о своей говорю - смотрел все от 6200 до 7800. Хотел свою апгрейднуть))))

Тогда тебе не токо видео гнать надо, а целую систему. Оператива как раз не помешает, но ет для каждого конкретного случая решать надо. Попросту модель ноута нужно знать. А так вобще для ноутов такой вариант подходит найболее ефективно и менее опасно, если не токо гнать а и оитимизировать и апгрейдить

А нащет методов разгона, то я хотел сказать что все проги сделаны под стандартные комповские компоненты. Если ты через Riva Tuner - тогда флаг те в зубы Но не перестарайся, с частотами поакуратней!!!

И вобще прежде чем "гнать" посмотри на другие опции Riva Tuner типа анизотропной фильтрации и др.(вобще то там целый список, все подробно описано) Иногда очень удивляет но лучше под каждую игру подстраивать А как проверить - методом втыка.
А разгон для ноутов, как говорили люди выше - дело неблагодарное

P.S.: Сори за капс - ето празничное настроение :*)

Отправлено: 00:41, 02-01-2009 | #24