Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ackerman2007:
Ну я к сборкам отношусь с сильной ненавистью и злюсь »
сборки я упоминал просто в качестве примера, как бы они ни раздражали (да-да, вы не одиноки в этом ) отрицать их популярность нельзя, а очень часто именно более привлекательная тема оформления заставляет пользователя выбрать именно эту сборку среди прочих. То есть сборки я упоминал лишь в контексте таки заинтересованностью очень многих пользователей красивостями и малым инетресом к классической теме оформления

в остальном... да, компьютер есть инструмент для работы в первую очередь, да не важно что вы делаете за компьютером, хоть кино смотрите, хоть в игру шпилите, хоть пишете скрипты или диссертацию - вы не сидите и не пялитесь на рабочий стол со свернутыми или не запущенными вообще приложениями, но.. вместе с тем у каждого из нас установлен рисунок рабочего стола, и у меня в том числе, хотя я вижу этот самый рабочий стол только при выключении компьютера

именно поэтому я считаю более чем смелым заявление о не заинтересованности рюшечками

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:49, 19-12-2008 | #618