Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
А вот с такой проблемой при инсталляции кто - нибудь сталкивался?
Собственно сама проблема, но сначала постановка.
1. Мне надо что то инсталлировать, допустим один файл приложение и конфигурационный файлик;
2. Но этот конфигурационный файлик может быть различным, а в зависимости от него приложение будет выглядеть по разному или делать по разному, не суть важна, важно другое - при инсталляции можно выбирать. Как это делать примеров много.
3. Мне же надо во время инсталляции прочитать другой файлик (почему другой - вопрос требует обстоятельного ответа, если нужно - могу описать) и в зависимости от того что там есть - подкорректировать диалог для выбора компонент, во время инсталляции, что то скрыть, чек боксы по другому активировать, много чего можно придумать.
Так вот сама проблема, для самодеятельных диалогов вроде это можно сделать: при инициализации скрипта писать в ИНИ с описанием диалога - а как это сделать для МУИ приложения?
Кто нибудь знает?
Оказалось всё очень просто, надо было лишь более или менее внимательно мануал почитать. Обьясняю: Есть такие две функции - SectionSetFlags / SectionGetFlags . Они то как раз и позволяют делать то что требуется. Там правда какая - то мутота с номерами секций - хотел свои имена - ну и начались, то синтаксические ошибки, то логические. Но со стандартными именами SEC01, SEC02,... проходит всё на ура. Если будет нужно - могу полный пример смастерить.
|
-------
Пожуём, увидим! - сказал лев, увидев нового дрессировщика.
Последний раз редактировалось Vetoshkin, 18-12-2008 в 18:01.
Отправлено: 17:02, 16-12-2008
|