L-Soft, прочитал
тут о Хомяке. Возник вопрос по двум пунктам:
1. "Запрещается использовать продукт одновременно более чем 1 (одним) процессором одной рабочей станции".
Но однопроцессорного компьютера даже не найти в продаже. Получается, если купить обычный C2D или Х2, то необходимо сразу 2-е Home покупать на одну машину? Это я не утрирую, а так Мелкософт пишет. Получается, что все OEM поставки от DEPO и т.п. незаконны. И дома я стал пиратом, хотя взял боксовую версию?
2. "К рабочей станции разрешается подключать не более 5 (пяти) компьютеров или других электронных устройств (далее «устройство») для использования служб данного продукта, причем исключительно для доступа к файловым службам, службам печати, службам IIS, а также к службам удаленного доступа (включая общий доступ к подключению и телефонные службы). Максимальное количество подключений, равное пяти, включает любые косвенные подключения, производимые через «мультиплексирующее» или иное программное или аппаратное обеспечение, позволяющее осуществлять коллективный доступ или поочередные подключения".
Т.е., если я один Хомяк использую шлюзом на 7 компов с установленным лицензионным трафик инспектором - я снова пират?
Прокомментируй, пожалуйста. На днях нужно делать поставку на небольшую контору, а эти фразы с толку сбили.