Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка на другой диск

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка на другой диск

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Объясните пожалуйста как сделать так что программа(игра) автоматически устанавливалась не на диск C: по умолчанию а на другой диск в данном случаи на D:

Отправлено: 01:51, 15-10-2008

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MiXalich, исправьте руками одну букву на другую во время установки в окошке, где задан путь.

А задать, чтобы "автоматически", тоже, вероятно, можно, - если скопировать игру с болванки, что-то где-то как-то в файлах исправить, найти сначала где и что, потом записать образ диска на болванку по-новой... Оно вам действительно надо?

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 15-10-2008 в 15:46.

Отправлено: 02:40, 15-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

truvo а тут вот такая проблема устанавливаю игру Call of Duty 4: Modern Warfare а там нет при установки выбора диска на который можно установить. и пишет что не хватает места на диске С просто

Ой не увидел, там была выборочная установка. ссори

Отправлено: 03:32, 02-11-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

truvo, согласно рекомендации (требования, в случаи если нужен значок Design for...) Microsoft, программные продукты должны определят местонахождение каталога Programs Files (если он вообще так называется в конкретной системе) из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion читая значения параметра ProgramFilesDir, а не предлагать стереотипный C:\Program Files\.
Кстати, поменяв его, новые проги при установки начнут предлагать его.
А менять что-то в самих прогах, это если они всё же не читают путь с реестра.

Отправлено: 04:45, 02-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Установка на другой диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено