Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Ну вот, комп я перезагрузил, второй винт установил, и на 4 диска по 32000 Мб разбил + 24 Гб сободно.
Винты у меня стоят на одном физическом IDE-шлейфе.
Теперь нужны проги по созданию образов.
Работающий Acronis True Image не нашел,
буду пробовать:
R-Studio (есть русский интерфейс)
GetDataBack
PowerQuest Drive Image 7.0 (или 9.0)
GHOST
Но хочу уточнить по ним: они тоже дают полный образ диска (о котором я спрашивал выше), содержащий удаленные файлы?
Тогда я буду искать PQDI и GHOST (R-Studio и GetDataBack уже есть), и ГЛАВНОЕ, русское руководство к ним! - а то как бы чего не удалить или записать образ на данные. Осторожно нужно пользоваться ими!
По R-Studio еще вопросик: боюсь нажать операцию "Восстановить Все Файлы" - она восстанавливает файлы (и сразу приступает) на том же диске, где они лежали, или все таки предлагает скопировать их в другой?
.........
Удалось найти работающую R-Studio (не демо), сделал таки образ диска (create image file).
Насколько он полный (в указанном выше смысле) незнаю, но занимает 24.6 Гб, разбитый почему-то на 7 файлов. Несжатый образ почему-то не влезал на диск 32 Гб, неужели системная область имеет объем больше 4 Гб!
Хотелось бы знать, насколько стандартен образ, сделанный R-Studio, понимается ли он другими программами (просматривается, записывается).
|
Последний раз редактировалось khrust, 26-10-2008 в 18:11.
Причина: добавление
Отправлено: 23:53, 25-10-2008
|