Цитата vserd:
Т.к. это всетаки inf, а не INI (для которого заявлено регистро независимость). »
|
У setupapi-движка, разбирающего INF-ы, тоже заявлена регистронезависимость.
Цитата vserd:
а мне приспичело свою программу запустить, которая меняла файлы после WFP, вот и подрались за эту фичу »
|
Я добавлю постсетап отрабатывающий на Т-0, после завершения установщика. Там только нужно еще включить патч, блокирующий оптимизатора реестра и вызывать его уже после постсетапа руками, для того, чтоб изменения, внесенные постсетапом в реестр, сохранялись.
Цитата vserd:
Mr dUSHA а установщик обрабытывает INF с помощью стандартного API или внутреннего? »
|
Стандартного из SetupApi.dll, но есть еще несколько высокоуровневых функций-надстроек для удобства MS-овских програмистов (но если вам они нужны для своих программ, то можете их скопипастить с ворованых исходников Вин2000. Там вся SetupApi.dll в исходниках есть).
Для поиска строк используется: SetupFindFirstLine/SetupFindNextLine
Для чтения строк: SetupGetLineText, SetupGetStringField, SetupGetIntField, и т.д., и т.п.....
Смотрите в MSDN вобщем. У меня в соседней ветке парсер для MSST-драйверов целяком написан на функциях SetupApi.dll. Работает быстро, и Юникод понимает автоматически.
Для записи в ИНФы у SetupApi-движка функций нет. Используйте WritePrivateProfileString/WritePrivateProfileStruct.
Кстати cmdlines.txt тоже разбирается именно как ИНФ-файл, SetupApi-движком, а какждая команда выполняется через CreateProcess.