Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mountfield, спасибо, не ожидал, но Unlocker (работающая портабельная версия) справился и с моей проблемой тоже (по поиску нашёл ещё нетипичный случай); впрочем, мой может быть и типичным).

Была папка на С:
Скопировал её на Д:
Записал с Д: на ДВД.
Сравнил с источником. Всё в норме, за исключением того, что на компакте на 2 файла больше. Бывает, SmallCDWriter не записывает файлы с русскими (несмотря на настройки на всё русское, хотя система английская) или иними символами, почему всегда сопровождаю такие файлы архивами "по английски". Но чтобы наоборот? Пошёл искать. На винчестере в папке 15-го уровня (и с русским наименованием, но в папке на С: было аналогично) два файла: LOCUTI~2.IIX и LOCUTI~4.OIX. Размер 0, аттрибуты 0, и всё ноль. Контекстное меню состоит из двух-трёх строк. Удаляться не хотят - не то, что невозможно прочитать с диска, но около того, не помню. В свойствах папки - пусто. Попытка удалить её неудачна: "она содержит такие файлы, имена которых слишком длинны для мусорной корзины; хотите удалить их прямо?" Хочу, но безуспешно.

В первоначальной же папке, что на С: - всё путём, на компакте тоже. Разрешения - при чём тут. Различные Эразеры отказываются: "там нечего вырезать". Я, не замыслив об Анлокере, захожу с LiveCD. То же самое. Тотал вроде согласен помочь с переименованием (в отличие от Эксплорера), но просит "снять защиту от записи". Хорошо, с правами админа. "Нет доступа или файл уже используется".
Не знаю отчего ( ) меняю региональные настройки, потом обратно, потому что не помогло.
Потом иду сюда и потом запускаю Анлокер. В общем, будем знать, что это ещё одно подтверждение, что программа классная.

(P.S. Если при записи произошла ошибка, то почему реальные размеы и даты файлов были видны в Эксплорере при виде папки в деталях? И как такие невозможные файлы нормально записались на компакте?)

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Последний раз редактировалось Erekle, 22-10-2008 в 03:40.

Отправлено: 03:29, 22-10-2008 | #15