Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Fantom Ray,

Не вижу смысла покупать AM2+ материнскую плату, устанавливая на нее память PC-6400, никакой выгоды от такого приобретения не будет. Лучше тогда подобрать мамку с большей функциональностью, но на AM2, например эту , в любом случае советую искать решение без интегрированного видео. Даже отключив его из BIOS ты все равно не сможешь освободить занимаемый им "слот", т.к. оно жестко вмонтировано в мат. плату. Спрашивается: зачем платить деньги за "железо", которое не будет работать?! Если развить тему, то на твоем месте я бы увеличил бюджет на материнскую плату, как минимум, вдвое. Полагаю не надо объяснять, что именно она задает стабильность всей системы, поэтому очень советую не экономить на ней и подобрать мать на которой конденсаторы с твердым диэлектриком и развитые стабилизаторы напряжения.

Цитата Fantom Ray:
RAM DDR II 1 Gb 800 MHz PC2-6400 HYNIX 2шт »
ОЗУ я бы выбрал Kingston и обязательно Kit, практика показывает ее стабильную работу с множеством мамок, хотя некоторое время назад перешел на OSZ и доволен как слон. Их память оснащена дополнительным пассивным охлаждением, что позволяет выставить более агрессивные тайминги, если это требует ситуация. Вот, в частности, модули которые использую.

Идем далее. Предложу присмотреться к этому корпусу. За Antec и нормальный блок питания выложишь у же сумму, а возможно и больше. Этот корпус сделан на совесть, обладает классной функциональностью, грамотным охлаждением (в комплекте получаешь 3 вентилятора 120х120 мм). БП Ascot, в этом я убедился, доверять можно в полном объеме.

Удачи!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:08, 30-09-2008 | #3